Аквариумы для души 300 литров (DDD) (страница 13)

Галерея
DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Меланохромис ауратус на 16 день выпустила мальков :sh_ok: просто нет времени их подымать бегать с сачком и ловить живой корм.
Малёк крупный нерест у мамы первый увела в дальний угол фото не очень. Рядом в акве толпа еллоу
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91379)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91380)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91381)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91382)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91383)

Den28
D

Бийск
92 / 34 раза

DDD нет времени их подымать бегать с сачком и ловить живой корм
а че его ловить то. артемия в помощь. у меня пецилки конями вымахали уже на ней. рачки выведутся, замораживаю и надолго хватает.
DDD Стая мелких Бандитов забили коридораса крапчатого
ремня поганцам. --)--
я почему то всегда на коридоросов с жалостью смотрю, незнаю почему.
А сколько малькам ауратоса? уже окрашены. интересно.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Den28 артемия в помощь
Заехал в лавку взял артёмию (как я отстал ит жизни в пакетике усё готовое лежит :sh_ok:) хотел взять компрессор но цены не что :cry_ing:
Из трёх компрессоров в гараже выбрал самый чистый и очень тихий правда распылителя нет :-)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91415)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91416)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91417)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91418)

Den28
D

Бийск
92 / 34 раза

DDD хотел взять компрессор но цены не что
Был бы в продаже "Тритон" про который я тебе говорил, я еще бы пару взял. Работает с 10 июня (как родились мальки редисок) не выключал ни разу. Работает очень тихо. Я в этой же комнате сплю и не слышу его.
DDD в пакетике усё готовое лежит
завтра можно уже рачков цедить., а если надо по крупней то пару дней пусть по булькает.
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91419)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

на самых малых оборотах но напор очень сильный
Придуши зажимом от капельницы, прищепкой, проволочным хомутиком.
Если под рукой нет распылителя, заплавляешь конец шланга и раскаленной иглой нажигаешь дырок. А, еще лучше, вставляешь в шланг шприц с отломанным поршнем и в шприце прожигаешь отверстия мелкие.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Ю.В. Придуши зажимом от капельницы, прищепкой, проволочным хомутиком.
Не просто лень сегодня заеду в лавку и куплю тот который понравится :-)

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Убрав с аквариума компрессор получил очень толстую бак плёнку с верху ну остальное видно на фото (штук 10 вишен, железо+нитраты лью) и всё это за три дня произошло.
Меланохромис ауратус (Melanochromis auratus) для своих мальков три ямки выкопала и пасёт на ночь всех в рот всё ещё прячет. Артёмия через сутки появилась кормлю в рабочие дни 2 раза в выходной сколько влезет :-)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91462)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91463)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91464)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91465)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91466)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91467)

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Den28 артемия в помощь
Погода дрянь ночью отключили свет а утром всё дно в банке усыпано мёртвой артёмиёй :sh_ok: Слил завёл новую в обед на лужу заехал на пару дней хавчика наловил (личинка комара дафния и много мелких зверьков ) дёшево и на халяву :co_ol:Комара елошки уничтожают
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#91527)

Den28
D

Бийск
92 / 34 раза

DDD Погода дрянь ночью отключили свет а утром всё дно в банке усыпано мёртвой артёмиёй Слил завёл новую в обед на лужу заехал на пару дней хавчика наловил (личинка комара дафния и много мелких зверьков ) дёшево и на халяву Комара елошки уничтожают
Замораживать не пробовал? Я заряжаю, через сутки вылавливаю рачка и в морозилку. А вообще в Ривьере заморозку разную продают. Вчера там был, дафния есть, артемия, мотыль, гаммарус.
Я дафнией золотух в пруду кормлю. Черпаю в бочке пару тройку ковшей, стараюсь по больше зацепить и в пруд.

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

у меня с артемией не получилось - а сегодня даньки проклюнулись, пока личинки думаю чем кормить

Отправлено спустя 50 секунд:
DDD (личинка комара дафния и много мелких зверьков )
личинки комара у меня наловить можно, но они крупнее мальков раз в 5