Маргарита Я хоть и не голосовала за № 2, несмотря на то что это ну ооооочень красивая работа, все-же склоняюсь что это работа Ю.В.
Мне до такой работы еще лет двадцать упорных тренировок :-) :-) :-)
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Студентка А Ю.В. №32 :hi_hi_hi:
;;-))) значит я за него таки все же проголосовала.
Не, ну вулкан реально потрясный! Я сама в будущем думала себе светодиодную подсветку в вулкан замастрячить, еще до знакомства с форумом :co_ol:
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Маргарита Не, ну вулкан реально потрясный!
Пасиб! :smu:sche_nie: К изоляции контактов очень серьезно подходите. Мало того, что могут отгорать, так еще и креветок положить можно))))
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Само собой! Поэтому и не тороплюсь с этим. Когда соберусь, я еще весь форум задолбаю с просьбами совета и Вас, Юрий, в том числе. :hi_hi_hi:
А креветок дааа. Их у меня всего две залетных гастролерш. Как грицца, хоть я их не приобретала, но они мне, несмотря на это, не менее дороги. :-):
Маргарита
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Я тоже думал что 32 дядь Юра, но как написал-пришёл здравый смысл, а вот про мшарник дядь Димы и думал что это его когда только увидел, тут можно методом исключения, мшарников тут не много, это Дима и Дима :-) одного я знаю точно мшарники, а второго просто знаю что мшарники любит
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А 41 не студентки?
niz
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
niz А 41 не студентки?
Нет, не угадал ::yaz-yk:
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Надо будет видеоконкурс в следующий раз делать- у меня, когда с вулкана со всех дырок пузыри идут, пламя сверху реально качается- очень симпотно :-)
Народ, смелее угадывайте- многие аквы очень узнаваемы- просто не хочется "сдавать" так быстро людей)))
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ага, я в этот раз большую часть авторов угадала :hi_hi_hi:
Наталья
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
А я вот честно не знаю кто остальные мои фавориты :nez-nayu: №19 и №37. Возможно, я этих конкурсантов еще просто здесь не знаю. Могу только предположить, что № 37 - Smelov.
Маргарита
leyniv2
l
leyniv2
Минск, пос. Ратомка
55
/ 69 раз
хорошая идея с видео, но неосуществимая для многих, надо понимать что снимать и как.... Я бы своих стеклянных сомов снял, как они все й стаей разворачиваются как по команде...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а еще снял бы в ускоренном времени как растения растут в течении суток, методом пошагового фотографирования