Аквариумный фотоконкурс №2 (страница 14)

Галерея
Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

Roman 3 скалярии, при условии, что они будут тут всегда, будут расти, ребята правы.
Тут скорее не правы те, кто ставил 5.
Какие ребята, о ком ты? Как ты можешь отвечать за то, что делали они?
Вот когда сами ответят, тогда я буду знать за что они поставили единицу и в чем они правы. То есть я буду знать их мнение. А не мнение одного члена жюри о мнении других членов жюри. В общем не надо ни за кого додумывать, пусть сами ответят (или не ответят).
Roman И вообще, с точки зрения правильности, получается тебе даже повезло, т.к. 2 человека в ситуации, когда балл должен был быть снижен, его не снизили )
Вот именно. Я не прошу ставить мне все пятерки. Тем более это и поздно (хотя было бы чертовски приятно занять призовое место). Зачем? Тешить мне самолюбие?
Нет я как раз за справедливость. Надо было ставить оценку ниже? Пожалуйста! Отпал бы вопрос о такой расхожей разнице мнений членов жюри. Если бы ты поставил 3 (а не 5), а остальные 1 - вопроса бы не было, уверяю.

В общем я на примере конкурсного фото №38 и оценок за него просто хотел бы заострить внимание тогда на том, чтобы члены жюри при выставлении оценок взвешивали все за и против.

dima107
d

Рязань
17 / 13 раз

Да что тут говорить, по большому счету....Думаю, что если на конкретный вопрос Novoselik'а ответит конкретный член жюри ( как за 5, так и за 1), то остальные вопросы остальных участников отпадут сами собой, ибо смысл в общем и целом станет понятен.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Фото #38 - растения подобраны хорошо, композиция хорошая, видно, что человек понимающий. И вот, этот знающий человек, пихает скалярий в этот объем, да еще к креветкам. Согласен, несколько резко, но "сапер ошибается..." ЗЫ Жизнеспособность аквариума - правильное сосуществование всех гидробионтов. ИМХО.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Алекс ЗЫ Жизнеспособность аквариума - правильное сосуществование всех гидробионтов.
А за что тогда №47 тройку поставили?)))
Хотя вопрос скорее риторический)))

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Не помню, давай фотоссыль.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Саш, вопрос все равно не к тебе... Миронович 3 поставил...

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Студентка Саш, вопрос все равно не к тебе... Миронович 3 поставил...
Вопрос то в чем? Нужно было 5 ставить за жизнеспособность? По соотношению травы и населения вполне все хорошо, смутила мутность воды, поэтому бал снижен.

Сорри весь топик не читал, вроде споры шли за аквариум с 3-мя скалярами? Ну тут все понятно, не надо насиловать животных.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

В том то и фигня, что нет мути, это фотик такой))))

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Я понял линза мутная:) Тоже почистить надо.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Заметь, у Наташи хорошие аквы, но качество фото все плохие.
У самого фигня, а не фото, все смазано.

Все таки качество фото, это очень большое дело на конкурсе!