Какие ребята, о ком ты? Как ты можешь отвечать за то, что делали они?Roman 3 скалярии, при условии, что они будут тут всегда, будут расти, ребята правы.
Тут скорее не правы те, кто ставил 5.
Вот когда сами ответят, тогда я буду знать за что они поставили единицу и в чем они правы. То есть я буду знать их мнение. А не мнение одного члена жюри о мнении других членов жюри. В общем не надо ни за кого додумывать, пусть сами ответят (или не ответят).
Вот именно. Я не прошу ставить мне все пятерки. Тем более это и поздно (хотя было бы чертовски приятно занять призовое место). Зачем? Тешить мне самолюбие?Roman И вообще, с точки зрения правильности, получается тебе даже повезло, т.к. 2 человека в ситуации, когда балл должен был быть снижен, его не снизили )
Нет я как раз за справедливость. Надо было ставить оценку ниже? Пожалуйста! Отпал бы вопрос о такой расхожей разнице мнений членов жюри. Если бы ты поставил 3 (а не 5), а остальные 1 - вопроса бы не было, уверяю.
В общем я на примере конкурсного фото №38 и оценок за него просто хотел бы заострить внимание тогда на том, чтобы члены жюри при выставлении оценок взвешивали все за и против.