Беременна ли рыбка в аквариуме? (страница 14)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Romper Действительно ли беременна самочка
Да.
Romper когда небходимо отсадить и через сколько времени она родит?
Отсадить можно хоть сейчас, а вот когда родит ни кто не скажет. Перед родами, глядя на рыбку в анфас, брюшко будет квадратным, а место отмеченное на фото черным.

garikk
g

Украина
4 / 1 раз

Подскажите пожалуйста, беременна ли эта рыбка(которая ниже) уж больно у нее живот выпуклый, уже несколько недель. В аквариуме две такие рыбки, вторая побольше(на фото выше), у нее живот нормальный и как она называется?
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#35762)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

На этом снимке не хорошо видно - можно ошибиться. Но, ИМХО, это обе самки меченосца, верхняя - возможно беременная, но срок еще ранний, а нижняя - тут дело посложнее. Чисто на беременность не очень похоже - возможно, пережор и нарушение ЖКТ. Форма живота не совсем как у беременной. Хотя, возможно и то и то сразу - одно не исключает другое. Возможно, кто-то лучше меня разглядит.

digger_ant
d

Казахстан Усть-Каменогорск
4

купил меченосцев у самки было маленькое брюшко, прошло 2 недели и вот подскажите пожалуйста она беременна?
и когда приблизительно ожидать пополнение?

digger_ant
d

4

и еще вот

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

На первых двух рыбка если и беременна, то срок очень небольшой. На третьем снимке - гуппи беременна совершенно определенно.

digger_ant
d

4

В каком месте это гуппи? Все три снимка-меченосец, причем одна и та же рыбка.

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

digger_ant В каком месте это гуппи?
Вероятно, что для автора очевидность того, что это одна и та же рыбка, не подлежит сомнению.
Для других, впервые видящих эти снимки, очевидность этого под под большим сомнением, так как ракурс на последнем снимке совершенно иной, не самый удачный, и рассмотреть там что-то кроме огромного живота, вероятно, затруднительно. Да, в таком ракурсе я бы еще и еще раз принял эту рыбку за самку гуппи, но уж такова фотография. ИМХО.

digger_ant
d

4

И все таки, может мне ответят на вопрос?

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

digger_ant И все таки, может мне ответят на вопрос?
дядя Вова рыбка если и беременна, то срок очень небольшой
Согласен (может просто перекушала,у мечиков есть склонность к обжорству).