Самый большой выбор мха, редкие виды. (страница 14)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ответил в личку.

frizmen
f

Мордовия,г.Саранск
3

хотел бы прикупить что то из мхов(растений)Как вариант встретиться лично.(сам из Саранска)

frizmen
f

Мордовия,г.Саранск
3

Не могу ответить в личку.Киньте ваш емайл.Нужно обсудить детали.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

metal_dmx@mail.ru

Он кстати, есть в первом сообщении темы.

Джамал
Д

Ингушетия
1

куплю мох, в названиях не разбираюсь, положусь на ваш вкус. рублей на 500. сможете прислать почтой?) жду ответа в личку) спасибо

Андариэль
А

Забайкалье
2 / 1 раз

Доброго времени суток, Дмитрий. Интересуюсь мхами, хочу купить у вас почтовой пересылкой несколько видов. Что есть в наличии и сколько это стоит? :smu:sche_nie: :-):
З.Ы. Первостепенно-пламя, рождественский.

Андариэль
А

Забайкалье
2 / 1 раз

Всем доброго времени суток!! :a_g_a: Вчера получила посылочку-все мхи пришли в отличном состоянии(ехали примерно неделю). :ya_hoo_oo: Уложила в карантин, пусть привыкнут к нашей воде, раскроются. А потом на постоянное место жительства. Спасибо Дмитрий за бонусы, сказочно порадовали меня они!! :co_ol: В местных аквариумах мхи, это экзотика, буду гордиться и хвастаться всем теперь))).!
З.Ы. ::yaz-yk: :-)

kosmosmax
k

Россия
4

Дмитрий, спасибо! Вчера забрал посылку. Все мхи и ломариопсис в идеальном состоянии. Упаковано все очень хорошо и качественно (ПР не страшна :) ) Отдельное спасибо за бонус. В нашем городе подобные растения не очень распространены, буду Вас теперь рекомендовать.

sanavipo
s

Отрадный
1 / 1 раз

Дмитрий, посылочку получила, большое спасибо, все приехало зелененькое.Надеюсь, что и у меня через какое-то время будет расти такое же чудо как и у вас, что все приживется! Отдельное спасибо за бонус!!!

Lexx
L

Москва
17 / 9 раз

Сегодня получил посылку)))Упаковано очень грамотно и аккуратно...
Огромное спасибо за мох,за бонус)))