Ю.В. У меня лично только одно пожелание осталось - чтоб команда "рыжие фурии" оставили себе тему шАбаша на лысой горе :smu:sche_nie:
ну вот проконсультируй меня: для такой темы наверняка нужно много мха, всякого и разного, да почвопокровки. А у меня только яванца чуть, его на скейп не хватит, зато длинностебельки полно. И как делать скейп с таким арсеналом?
например так
arlecchino
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
dankora ну вот проконсультируй меня:
А че я сразу? Вот, у Славика и спрашивай! Или у Паши- он экзарциста обещал притащить :-)
А как по мне (ну, если бы я участвовал), то я бы попросил кого-нибудь из друзей передать пяток пакетиков с разными мхами с поездом. Ну, или на крайний случай, пошарился бы по нашей барахолке- вдруг кто продает недорого. Сколько там того мха надо, чтоб прирастить? А он разрастется. Почвопокровка- да. Но ее вполне можно и кладофорой какой-то заменить, или риччией. Ссыль дать, как это делается? :hi_hi_hi: Было бы желание. А длинностебелька тоже нужна- настоящие ведьмы свои рыжие дела творят на полянках, окруженных зарослями кустов и деревьев :-) :-) :-)
Ю.В.
Acrobat
A
Acrobat
Украина,Луганская область,г.Алчевск
187
/ 670 раз
SherKhan
Acrobat Я хочу чтоб каждый участник выбрал любую фотку того место, которую хотел бы реализовать в аквариуме.
По-моему, это замечательная новость! :co_ol: :bra_vo:
Только маленькое уточнение: фото любое, любое из свободного доступа или только своё личное? (А то вдруг мне какое-нибудь из фото форумчан понравится, а потом придёт обиженный автор и сделает --)-- )
Фото абсолютно любое)!Любая часть природы.
Acrobat
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
ежели по серьезней то вот например здесь
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ю.В.
dankora ну вот проконсультируй меня:
А че я сразу? Вот, у Славика и спрашивай! Или у Паши- он экзарциста обещал притащить
а я что я ничего я вобще мимо проходил :smu:sche_nie: :ps_ih: :ps_ih: :-)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вот еще как по мне интересная картинка
arlecchino
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
ладно, ладно, нашла картинку с длинностебелькой :-)
Луна и ведьма в этом случае- фоновая картинка, правильно?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ю.В. А че я сразу?
arlecchino а я что я ничего я вобще мимо проходил
;;-))) ;;-)))
dankora
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
если говорить серьезно то должен быть один наставник поскольку у каждого свои тараканы в голове.
Мне очень нравятся работы куратора темы и я с удовольствием буду наблюдать за развитием событий
arlecchino
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
arlecchino если говорить серьезно то должен быть один наставник поскольку у каждого свои тараканы в голове.
Абсолютно согласен! :dr_ink:
Остальным совершенно не возбраняется вставлять свои "пять копеек", но курировать должен один человек.
arlecchino Мне очень нравятся работы куратора темы и я с удовольствием буду наблюдать за развитием событий
И здесь подпишусь под каждым словом! :dr_ink:
Ю.В.
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
:)-(:
arlecchino
НастенА
Н
НастенА
Санкт-Петербург
70
/ 20 раз
Здравствуйте. Так какое количество участников будет, 5 или 10?
Я просто уже под номером 6 получаюсь, но тоже очень хочу поучаствовать.
НастенА
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
А мне вот эти картинки понравились. Может, кому-то подмогнут.