У меня месяца через три отмирает кристмас, ветка тогда у него больше моей ладони становится))
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А ну давай в студию фото своей ладони на рулетке! :-) Но, думаю, он пока меньше :hi_hi_hi: Трогать не буду- пусть растет, пока растется ему)) :dr_ink:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Так если и отгниет, ты же его не тревожишь, то и не поймешь, отгнил или нет.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Metal ты же его не тревожишь
Тревожу)) Самому интересно, отгнил или нет. Недавно потревожил- а оттуда вишня вылезла))
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Плохо тревожишь значит. . .
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Весна, однако :-) "И даже пень в апрельский день березкой снова стать мечтает" (С). Ну, не апрельский, а майский, но прет все как ненормальное.
Ой, забыл же ж :hi_hi_hi: Тут еще аквариум есть :-) :-) :-)
Ю.В.
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
Жесть :-) В отпуск уедите на недельку, вернетесь - а в комнате джунгли :-) Не жарко им под лампами то? О баночке побольше не задумываетесь?
илья 72
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
илья 72 Не жарко им под лампами то?
Фиг их знает. Не спрашивал :nez-nayu: Растут как-то, значит терпимо))
илья 72 О баночке побольше не задумываетесь?
Вначале нужно о бОльшей квартире задуматься :-)
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Наступило лето. А вместе с ним и зуд в руках :-) :-) :-) Отсюда вопрос- что делать с банкой? Вариантов- четыре.
1. Ничего не предпринимать- пусть себе и дальше по-тихоньку эволюционирует)) А свой зуд использовать в "мирных целях"- например, плотно поучаствовать в летней серии конкурсов.
2. Устроить в ней кардинальный редизайн с перемещением растений и декора, подвижка которых не вызовет необходимости перезапуска.
3. Перезапустить на новый вариант травника
4. RESET. Все выкинуть нафиг и сделать приличный цихлидник. Благо, есть возможность взять очень приличную рыбку.
Что скажете?
ПС Новых фото не сталю, т.к. от последней фотосессии очень немного изменилось. И это печалит :-(