№1 - ADVANCE 0.5-0.8 и SPIRULINA 0.5-0.8. Кормить по очереди,раз в два дня. Один раз одним кормом, другой раз другим.
№2 - SCARLET 0.5-0.8 и VITAL 0.5-0.8. Кормить по очереди по утрам, день одним, день другим.
SPIRULINA 0.5-0.8 - прикорм для гуппи и лабео биколор. Давать по чуть чуть по вечерам.
Для анциструса - SCARLET 1.2-1.5 и SPIRULINA 1.2-1.5, делаете смесь 1:1 и кормите в ночь минут через 15 после
выключения света.
P.S.Кальций есть во всех кормах. Основа белковых рыбных кормов - рыбная мука (перемолотая рыба вместе со скелетом и пр.).
Alexnovoros
dulentsov
d
dulentsov
Орёл
1
Здравствуйте. Хотел бы купить корм,можно реквизиты?
dulentsov
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
dulentsov Здравствуйте. Хотел бы купить корм,можно реквизиты?
Добрый день.
Ответил в личку. :-):
Alexnovoros
Алазарро
А
Алазарро
SK
27
/ 3 раза
Корма получил, спасибо. Мне кажется они пахнут чуть слабее (или иначе?), чем те что обычно покупаю на развес. Не знаю в чём разница, эти меньше раздражают по запаху (меня воротит почти от любого запаха рыбо-корма).
Отдельно отмечу очень хорошую упаковку и каждый корм подписан. :)
Алазарро
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Алазарро Корма получил, спасибо.
Пожалуйста. :-):
Alexnovoros
Алазарро
А
Алазарро
SK
27
/ 3 раза
Рыбы едят охотно, а вот у креветок чуть ли не до драк за корм - бегут по головам других, пытаются даже отжать кусочек у ближнего своего (отталкивают тушкой от еды). Первый раз такой ажиотаж вижу, пока покормил всего пару раз и сижу дивлюсь. :-)
Алазарро
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Alexnovoros, корма получил!
Рыбки довольны!
Несмотря на то, что для них это новый корм - едят с аппетитом, не выплёвывают, просят добавки :co_ol:
Всё чётко, качественно и оперативно!
Спасибо!
serg_42
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Доброй ночи !
Хотела бы приобрести у Вас корм. Население - анциструс, корики, неоны, кардиналы. Что посоветуете?
В перспективе ещё креветки и расборы )
Tatyana_K
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
Добрый вечер. Возможен ли самовывоз? Буду в Новороссийске в марте, в том числе по аквариумным делам.
Keremkaksu
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Tatyana_K Доброй ночи !
Хотела бы приобрести у Вас корм. Население - анциструс, корики, неоны, кардиналы. Что посоветуете?
В перспективе ещё креветки и расборы )