Аквариум "Мангровый лес" 250 литров (Ю.В.) (страница 16)

Галерея
илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Третий вариант :a_g_a:

il.prohorowi4
i

Краснодарсикй край
173 / 25 раз

ИМХО, растения как-то упорядочить, сгруппировать. Попробуйте себя в создании биотопов

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Совместить 1 с 3 :co_ol:

Ixie
I

Челябинск
123 / 18 раз

1 или 3. Лучше 1. У Вас там такие заросли хорошие. :a_g_a:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Студентка Совместить 1 с 3
Натусь, ты, как всегда, дала самый профессиональный совет с т.з. минимизации работы :co_ol: :-)
il.prohorowi4 ИМХО, растения как-то упорядочить, сгруппировать
il.prohorowi4, мой домашний аквариум, единственное место, где я могу себе позволить не задумываться о слове "композиция" :hi_hi_hi: Нет-нет, то что это будет бессистемный огород (если таки будет с растениями), то это 100%.
Насчет биотопа. То что нам предлагают уважаемые "группы компаний" на своих "биотопных" конкурсах- ИМХО халтура. Настоящий биотоп должен содержать рыбу, растения, грунт, декор и воду только из исходного водоема. Тогда это может называться биотопом. Пробовать буду. Но не дома. Приоткрою небольшой секрет. Если нашим организаторам таки удастся провести вот этот конкурс Конкурс "Моя краса-моя країна" на украинском форуме. то там и потренируемся в биотопах. И, уверяю, что все до последней песчинки будет из Днепра. Включая растюху и рыбу.

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Я люблю пользоваться 2м методом, пол часа и новый огород готов :-):

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Юрий, глядя на состояние этой банки с начала запуска подумал вот о ком - Nata Romanovich. У неё примерно такая же задумка, причем построена по Амано и с хитростями восприятия. Прямую ссыль давать не буду, что бы не считали за рекламу. Но в загугленном первая строчка будет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Прощаемся :cry_ing: Пошел обратный отсчет :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Пошел обратный отсчет
А какой вариант нас ждет?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Понятия не имею :-) :-) :-) Решил делать "с чистого листа", без плана :hi_hi_hi: