А вот это зря клеиться пять сек а вот застывший силикон оттереть :sh_ok: или Юрию не верите ;;-)))
DDD
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Без ленты у меня так неэстетично получалось. Я конечно не спец, тоже ради интереса баловался. Но аквариум собственной поклейки я бы не купил. :-) .Столько видео пересмотрел, как там у них всё быстро и просто, в реале совсем не так либо я рукожоп :-)
shok
Kubanetz
K
Kubanetz
Краснодар
20
/ 13 раз
dekoste А вот ленту клеить наверное не буду
Если в первый раз, то лучше все-таки с лентой. Вот мой первый опыт:
Результат меня устраивает.
Kubanetz
dekoste
d
dekoste
Псков
398
/ 196 раз
Пожалуй да...
Нет причин не прислушаться...
По здравому размышлению все же первый раз без скотча будет туго.
Что касается моделирования ситуаций - с возрастом понимание необходимости оного пришло... Когда то столько рукоделок разных если не перепорчено, то уж точно не с первого раза вышло...
Сейчас % таких косяков поменьше стал.. Имеено потому что стал пробовать до начала работы...
Что ж. Спасибо всем. Время на обдумку еще есть. Буду осмысливать...
dekoste
Vivav
V
Vivav
Тула
2
Подскажите хочу купить акву размеры длина 1500 ширина 400 высота50 в магазине сказали что будет стекло 6 не маловато ли
Vivav
барон Х (не икс)
б
барон Х (не икс)
Костромск. обл.
334
/ 301 раз
Я бы сказал, что маловато. Разве только везде, где можно, стяжек и ребер жесткости наставят. А так вот немцы ( заглянул в старенькую "Hundert Tips für den Aquarienbastler" - "сто хитростей для аквариумного мастера") для таких параметров рекомендуют десятку.
барон Х (не икс)
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
барон Х (не икс) для таких параметров рекомендуют десятку.
Если без стяжек то я тоже не меньше десятки делал бы.
VoRoN
Vivav
V
Vivav
Тула
2
А мне сказали в магазине что 6 это нормально я предложил им склеить из 8продавец сказал что нет смысла стяжки и ребра будут стоять
Отправлено спустя 57 минут 2 секунды: Толщина стекла аквариума
Подскажите хочу заказать акву размером длина 1500 ширина400 высота500 в магазине сказали будет толщина стекла 6 мм стяжки и ребра будут я думаю стекло маловато
Vivav
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Vivav Подскажите хочу заказать акву размером длина 1500 ширина400 высота500 в магазине сказали будет толщина стекла 6 мм стяжки и ребра будут я думаю стекло маловато
Я бы такой аквариум не рискнул у себя дома ставить. Продавцы просто по ушам ездеют, стекло 6ка дешевле. Высота 50см . выгибать будет.