Толщина стекла аквариума (страница 16)

Галерея
DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

dekoste вот ленту клеить наверное не буду
А вот это зря клеиться пять сек а вот застывший силикон оттереть :sh_ok: или Юрию не верите ;;-)))

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Без ленты у меня так неэстетично получалось. Я конечно не спец, тоже ради интереса баловался. Но аквариум собственной поклейки я бы не купил. :-) .Столько видео пересмотрел, как там у них всё быстро и просто, в реале совсем не так либо я рукожоп :-)

Kubanetz
K

Краснодар
20 / 13 раз

dekoste А вот ленту клеить наверное не буду
Если в первый раз, то лучше все-таки с лентой. Вот мой первый опыт: Результат меня устраивает.

dekoste
d

Псков
398 / 196 раз

Пожалуй да...
Нет причин не прислушаться...
По здравому размышлению все же первый раз без скотча будет туго.

Что касается моделирования ситуаций - с возрастом понимание необходимости оного пришло... Когда то столько рукоделок разных если не перепорчено, то уж точно не с первого раза вышло...
Сейчас % таких косяков поменьше стал.. Имеено потому что стал пробовать до начала работы...

Что ж. Спасибо всем. Время на обдумку еще есть. Буду осмысливать...

Vivav
V

Тула
2

Подскажите хочу купить акву размеры длина 1500 ширина 400 высота50 в магазине сказали что будет стекло 6 не маловато ли

барон Х (не икс)
б

Костромск. обл.
334 / 301 раз

Я бы сказал, что маловато. Разве только везде, где можно, стяжек и ребер жесткости наставят. А так вот немцы ( заглянул в старенькую "Hundert Tips für den Aquarienbastler" - "сто хитростей для аквариумного мастера") для таких параметров рекомендуют десятку.

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

барон Х (не икс) для таких параметров рекомендуют десятку.
Если без стяжек то я тоже не меньше десятки делал бы.

Vivav
V

Тула
2

А мне сказали в магазине что 6 это нормально я предложил им склеить из 8продавец сказал что нет смысла стяжки и ребра будут стоять

Отправлено спустя 57 минут 2 секунды:
Толщина стекла аквариума
Подскажите хочу заказать акву размером длина 1500 ширина400 высота500 в магазине сказали будет толщина стекла 6 мм стяжки и ребра будут я думаю стекло маловато

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Vivav Подскажите хочу заказать акву размером длина 1500 ширина400 высота500 в магазине сказали будет толщина стекла 6 мм стяжки и ребра будут я думаю стекло маловато
Я бы такой аквариум не рискнул у себя дома ставить. Продавцы просто по ушам ездеют, стекло 6ка дешевле. Высота 50см . выгибать будет.

dukerok
d

Севастополь
4

Достался самодельный аквариум размерами 70x36x35, 88л. Толщина стекла 5мм, 2 ребра, 2 стяжки. Подскажите можно использовать?