Фото наших участников (страница 155)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Где заявка на конкурс?
:ro_za: Вот, такой травник как у тебя или у Оли или у Маркеса, я бы поучаствовала :smu:sche_nie: А так :nez-nayu:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Лабрис, вот Ольга к конкурсу таааакую фотку подготовила! Правда. Оль?
Чо? :-) Банных фоток нет. До конкурса и не будет :nez-nayu: Ну не было времени за два дня, правда) А вот 25 декабря я уеду на пару недель в новый год напьюсь, расслаблюсь и тогда уже порадую Вас в Галерее. Красивый чепчик из войлока (или как он там называется) я уже купила :-) Даже два))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

dankora Банных фоток нет. До конкурса и не будет
Ладно, удовольствуемся селфи в душе :-)
dankora и тогда уже порадую Вас в Галерее.
Ну, смари- тебя за язык никто не тянул- сама пообещала :-) :ro_za:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Вот, такой травник как у тебя или у Оли или у Маркеса, я бы поучаствовала А так
Инна, а ты думаешь, я могу соперничать со Студенткой или супругой Маркеса? Да ни в жизни. Мне до них, как до луны пешком. А помешаться - это запросто :-) Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки :-) Давай, расшевелись немножко и ты))) Тем более никаких объективных причин неучаствовать у тебя нет - Аквариумы клевые, сама красавица. Ну?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Да, Инна, а фотку- в той кофточке, в которой я тебе запретил со мной в скайпе разговаривать :-) :co_ol:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Инна, а фотку- в той кофточке, в которой я тебе запретил со мной в скайпе разговаривать
Таааак :-) Инна, покаж кофту)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Таааак Инна, покаж кофту)))
:-) Это домашняя футболка :-)
Оль, на мой взгляд у тебя достойный аквариум :co_ol: И не только я так думаю. А со своим кубиком мне только самооценку понижать участвуя в конкурсе :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

А я тебе говорю, что более чем нормальный кубик. И футболка :hi_hi_hi: И вообще, чего мы только про кубик говорим? смари что Добрейшая пишет
dankora Аквариумы клевые,
Вероятно, она видела больше чем я :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Автопортрет :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Димыч, "селфи" делается в ванной, телефоном и с мЕньшим количеством одежды :-)
Вот, Данкора приедет со своей дачки, она выложит селфи в душе баньке, как полагается :hi_hi_hi: