Фото наших участников (страница 157)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Если Ольга будет готова, то мы для нее, как для форумчанки со стажем, думаю, сможем сделать исключение :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Нет-нет, я решительно против всех этих "сделаем исключение" и "пропустим без очереди" :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

А у меня если свои фото, то только селфи :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Давай, показывай! :a_g_a:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ А у меня если свои фото, то только селфи
И где? :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Поищу выложу :a_g_a: Сейчас расстроилась. Заказ такой большой оплатила, все подтвердили, а теперь у них то одного нет :-( , то другого. Останусь без нужных мне препаратов.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Вот
Фото Фото наших участников (photo#63359)
Фото Фото наших участников (photo#63360)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

:ro_za:
Эти селфи я и у тебя в "одноклассниках" видел :hi_hi_hi: Ты по-смелее что-нибудь покажи :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Эти селфи я и у тебя в "одноклассниках" видел Ты по-смелее что-нибудь покажи
:-) Другие же не видели :-) Я такие даже не пробую делать :-) У нас с сыном один АйДи или как его, все, что фотаем на своих телефонах, все всплывает и у него на телефоне и у меня... Такой контроль получился :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Инна@ У нас с сыном один АйДи
Обычно такие вещи у мужей с женами, а ты сына решила под контроль поставить? :hi_hi_hi:
Инна@ Я такие даже не пробую делать
А ты попробуй :hi_hi_hi: А чтоб дети не увидели, сделай зеркалкой профессиональной ;;-)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Обычно такие вещи у мужей с женами, а ты сына решила под контроль поставить?
Мой муж вообще не подключил его к этому айди :-) так и ходит не обновляя :hi_hi_hi:
Ю.В. А чтоб дети не увидели, сделай зеркалкой профессиональной
С такой бандурой сложно :-) Но...идея хорошая :-)