Мастер-класс по акваскейпу для начинающих (страница 17)

Галерея
Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

НастенА Из чего?
Ну это мы с Ю.В. тебе расскажем, лишь бы денег хватило... :-)

SherKhan
S

Московская обл., г.Наро-Фоминск
279 / 331 раз

Ёмкости и оборудование есть - сейчас как раз обклеил крышку новой аквы фольгой. Идеи есть: причём для маленького объёма уже всё определено, но получается уныло, а для большого - есть сразу 3 идеи и не знаю какая лучше, ибо абсолютного отражения на фотографиях не нашёл (не тот ракурс или не хватает в фото красивых мелочей). Растючка будет выбираться уже при посадках, в случае чего, попрошу у соседа :hi_hi_hi:

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

Михалыч Ну это мы с Ю.В. тебе расскажем, лишь бы денег хватило
А Ваш прайс-лист где выложен? В личном кабинете на сайте ФНС ? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
SherKhan для большого - есть сразу 3 идеи и не знаю какая лучше,
Так покажите, может наше совместное мнение натолкнет Вас на интересную мысль :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Саша, я понимаю что творческий зуд, но тебя же за язык никто не тянул, когда 21 апреля называла? Давай подождем полного комплекта участников - может до 21-го еще кто-то подтянется, а потом начнете обмениваться идеями. А что из оборудования для акваскейпа нужно иметь- и так каждый знает. То же самое, что и для не аквакейпа :-)
А то тему на 10 дней закрою :)-(:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Где там Ольга делась? Добрейшая, иди, как раз для тебя объявление Продаю баночку на 60 л. Рыбов в унитаз сольешь, а в банке будешь скейп делать :-)

SherKhan
S

Московская обл., г.Наро-Фоминск
279 / 331 раз

Показываю:
Вариант первый (нейтральный) Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ой :smu:sche_nie: Ещё ничего не сделал, а уже ругают :hi_hi_hi:

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

Ю.В. А то тему на 10 дней закрою
Юр, как ты считаешь, перед важным матчем команду футболистов изолируют друг от друга и под страхом уничтожения футбола, как такового, запрещают общаться до 21 числа текущего месяца ? :-) :-) :-)
У нас же не конкурс :-) и приз не личный самолет :-)
Но это канешна мое мнение :-):

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Идея конечно привлекательная но два водопада ................ в об щем геморойная ;;-))) как по мне для старта нужно что нибудь пол проще

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

arlecchino для старта нужно что нибудь пол проще
"Витязь на распутье". :dr_ink:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Сашундарин футболистов изолируют друг от друга
Команды- точно :-) Что касается игроков, то самые продвинутые тренеры их от жен изолируют ::yaz-yk:

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

Ю.В. Саша, я понимаю что творческий зуд
Как Вы справедливо заметили :-): творческий зуд - это засада.
Единственное что могу предложить - это ваще не появляться на форуме до вышеуказанного числа :-) , иначе не сдержусь и начну партизанить в моей "Беседке"