Аквариум "Аква плюс с нуля" 200 литров (Vitaliy_R) (страница 17)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Имел в виду, что площадь флейтовых не меньше площади трубопроводов. Само собой, самопал курочить проще - три куска трубы.
Vitaliy_R Я все кручу верчу так, чтоб все в одном углу получилось, - за корягой
Тогда можно так - внутренний - по-низу, горизонтально вдоль стенки, внешний - так-же, только по-верху.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Сергей, я не совсем понял.
"по-низу, горизонтально вдоль стенки" , вдоль какой стенки.
В какую сторону горизонтальный поток по-низу?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Да по какой лучше будет - и так и так попробовать, хотя, в сторону смотрового лучше будет, наверное - вдоль переднего грязь сдувать сильнее станет.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Все мозг кипит уже от идей:)
На сегодня хватит, вечером практика.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Вот к теме руками поделать или купить.
1. Охлаждение можно купить готовое, НО оно крепится только к края или по убогому, в любом случае нужно будет дорабатывать и стоит это дело от 3 тыс. руб. и далее:))))))))))))
2. Чуток побольше времени потратить на изучение информации, поиска нужных комплектующих, сборку - но стоить это будет рублей 500 максимум:)

_
Петушков придется кому нибудь отдать :(

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Чет как-то малопонятно - вентиляторов подходящих нет? Должны быть, всякого размера - если не подходят простые, можно взять центробежные - для тех вообще мало места на стенке надо. Дошло - как-то криво читалось :smu:sche_nie:
Готовый вариант - только в период строительства крышки - теперь только доделка - но там просто все.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Крыша у меня готовая была. Вот изучаю какие купить чтоб смотрелись хорошо и как это сделать красивенько внутри:)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Давай фото крышки - посмотрим.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Крышка обычна от аква плюс:)
При наклейке фона (как уже писал), отделил ее от аквариума. Пока просто сверху надета.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Толку от внешнего вида - с низу надо.