Эта звезда еще с тех времен, когда я был в возрасте моей дочери :-) Уже давно лежала бы на "пенсионной" полке, но она почему-то нравится дочке- приходится цеплять каждый год :-)
essave Я, правда, ожидала большую концентрацию аквариумов в твоей квартире: такой большой кусок комнаты, а ни одного акваса в кадре
Я тебя удивлю)) У меня всего один аквариум.Ну, на постоянной основе, в смысле. Периодически всплывает разное количество наников и технических банок объемом от 0,1 до 30-40л, , но потом рассасываются ввиду семейных обстоятельств :-)
essave А у меня вот нет фото с елкой((
Тогда давай фото со жратвой :-)
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ю.В. Тогда давай фото со жратвой :-)
ахахах тоже нету.Вот с елкой (и со звездой) мои мама и дочка))
Звезда, конечно, не раритетная, я за последние 11 лет переезжала 8 раз
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
Дочка на тебя очень похожа))
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Еще раз процитирую
essave Я, правда, ожидала большую концентрацию аквариумов в твоей квартире: такой большой кусок комнаты, а ни одного акваса в кадре
Натолкнула ты меня на мысль :hi_hi_hi: Есть среди елочных игрушек шары -прозрачная полусфера с одной стороны и зеркальная с другой. И, при этом, с достаточно широкой дыркой для пружинки. Это ж можно в каждый шарик песочку насыпать, водички налить и креветку посадить. Или формозку. И на елку повесить. А если туда еще диодик всунуть, то и кубу какую-нить можно в песочек посадить :-) Есть предложение- на следующий год организовать конкурс снегурочек и прочих наших "персонажей"- чтоб каждая по маленькой елочке, украшенной такими игрушками сделала :-)
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Да, да! Или наоборот аквариумы внутри нарядить. Только "персонажи" мужеского полу тоже пусть участвуют!
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
essave Или наоборот аквариумы внутри нарядить
Это уже было)) Вот как это сделала, например, наша талантливая одесская аквариумистка, мой друг С. Гончаренок
И эта идея довольно давно витает)) А вот наоборот :hi_hi_hi:
Правда, была у меня как-то попытка травник в лампочке сделать :-) Лампочка Ильича (Ю.В.) (0,2л) При особой необходимости, можно еще минимизировать ;;-)))
Ю.В.
snakebig
s
snakebig
Техас
4046
/ 1894 раза
А нафига пена монтажная в банке? ;;-)))
snakebig
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
Это не пена. Пена была у меня в биотопе. И, можешь поверить, для того чтобы утопить примерно четверть баллона потребовалось килограмм 25 веса балласта, если не больше.
Ю.В.
snakebig
s
snakebig
Техас
4046
/ 1894 раза
Один в один как пена, я когда полупустые использованные банки с пеной расстреливал так же выглядело :-)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ю.В. Пена была у меня в биотопе
Сэр знает толк в извращениях :co_ol:
snakebig
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
snakebig я когда полупустые использованные банки с пеной расстреливал
Серьезным делом занимался! А, главное, нужным! :-) :-) :-)
Ю.В.
snakebig
s
snakebig
Техас
4046
/ 1894 раза
Ю.В. Серьезным делом занимался! А, главное, нужным!
Мужские навыки надо поддерживать, а вдруг завтра война!