Аквариумный фотоконкурс №2 (страница 19)

Галерея
dima107
d

Рязань
17 / 13 раз

Инди Саш, тебе ответил в личку
Нет уж, давайте на общее обсуждение. Коль скоро пишете в общем форуме, то и фотку давайте обсуждать сообща. Или вы чего-то боитесь??? Остальные, например, номер своего фото сообщали. Что за секреты??

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Я ничего не боюсь например, свои фото разгласил)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21152 / 8932 раза

По этому конкурсу уже ничего не изменится.
С членам жюри не было договоренности давать расширенные оценки. Их задачей было оценить имеющиеся фото - не более.
Поэтому обращаься к ним с подобными просьбами уже не правильно.
Но можем учесть это в 3-ем конкурсе. Концепция его созрела у меня ещё в середине приема фотографий на второй конкурс.
Но это другая история )))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Инди Организовать такое - это я Вам скажу дорогого стоит. Подтянуть авторитетных людей, организовать достойные призы..... Это я Вам скажу заявка сильная на будущее, если оно конечно будет.
Спасибо. Но это результат работы команды. Причем не только администраторской, но и команды пользователей, участников.
Ну и не говорю уже о том, что без Ильи у нас не было бы этих приятных призов. За что ему большое спасибо.
Да и жюри сложилось очень достойное.

Думаю, третий конкурс будет ещё лучше.
Его, кстати, не так долго ждать ))

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Алекс Я умалчиваю о работе #17 ;)
А что с ней не так?

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

dima107 Нет уж, давайте на общее обсуждение. Коль скоро пишете в общем форуме, то и фотку давайте обсуждать сообща. Или вы чего-то боитесь??? Остальные, например, номер своего фото сообщали. Что за секреты??
Да собственно скрывать то нечего. Мои фотографии участвовали в номинации Аквариумный обитатель под номерами 8 и 15. Номер 8 выставил больше просто по приколу - качество снимка средненькое. Фото под номер 15, на мой взгляд, достаточно хорошо получилось. Естественно не без недостатков, некоторые я и сам знаю. Но мне хотелось бы узнать мнение судейской коллегии. Вот и договорились с Александром, что как только он сделает свой комп, то расскажет мне что и как он оценил.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Истина. Наташ, имелась ввиду работа с международного конкурса. За 2009 год. :)

Zwerr
Z

Бердск
51 / 131 раз

Инди Фото под номер 15, на мой взгляд, достаточно хорошо получилось.
Можно не много покритикую :) .
Ну первое что бросается в глаза если брать качество снимка это блик толи от телевизора толи еще от чего, второе снято под углом, воды можно было бы подлить или обрезать снимок по уровню воды, если нельзя за декорировать оборудование то хотя бы градусник на время съемки можно было бы убрать

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Вообще-то речь шла о фотке №15 в категории Аквариумный обитатель)))

Zwerr
Z

Бердск
51 / 131 раз

Ой промахнулся :)
Тогда про обитателя №15, несколько он не в фокусе отсюда и не высокие оценкию

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4722 раза

Решился и я отписаться :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: Читаю, вижу много недовольства,со стороны участников :ne_vi_del: .Сам считаю что призы взяли достойные фотографии :co_ol: .
Единственное предлагаю все таки разделить тему "Аквариумный обитатель" или же ограничить,тот кто хоть раз по пробовал по фоткать рыб ,то естественно встречал трудности :a_g_a: креветок,моллюсков, земноводных и т,д,можно фотографировать часами :a_g_a: особого труда нет.