wolfen, такой подойдёт? Или жирно будет :hi_hi_hi:
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, а что за стержни на спринцовке? :smu:sche_nie:
Miribell
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Miribell а что за стержни на спринцовке?
Пустые стержни от гелиевых и шариковых авторучек.
Можно и без стержней, но с ними удобнее, т.к. иногда надо покормить конкретную рыбу в конкретном углу аквариума.
serg_42
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Вот по сути неплохой гранулированный корм, но дорогой: :-(
serg_42
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, раскошелюсь, что ж поделать :hi_hi_hi: хороший корм залог здоровья)) неоны ж такой тоже проглотят?
Miribell
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Miribell неоны ж такой тоже проглотят?
Да, он для неонов подходит. Я раньше им неонов кормил.
Но желательно его замачивать минут на 10...15, как впрочем и любой гранулированный корм.
serg_42
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, всегда замачивала гранулы :smu:sche_nie: но спасибо, что посоветовали! Всё таки не всё знают такую тонкость :a_g_a: а за идею со спринцовкой отдельное спасибо, отличная штука, а сама б не додумалась до такого :smu:sche_nie:
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Загорелась я ещё одним аквариумом.. Влезет на эту же стенку на противоположную полку только литров 50..так чтоб не сложить полку :-) осталось только убедиться что выдержит :du_ma_et:
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Может кто подскажет, что это за коричневое "нечто" На фильтрах, губке и на стенке аквариума возле "аэрации" Так же на растенях? Никогда такого раньше не бывало у меня :cry_ing: жуть как нервирут
Оно ещё и колосится от потока
Чего делать с этим? :-(
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Немножечко про корма и витамины, нужны ли витамины рыбам? Корм тетра мини гранула закажу, хлопья тетровские купила сегодня, кто что думает о цистах (Артемия Д) и кормах в таблетках, в маленьком объёме :smu:sche_nie: не сильно ли воду гадить будут?
Заморозку не использую поэтому хочу как то разнообразить рыбам жизнь)