Я тоже промыла очень сильной струей, поставила в акву, а они пылят...уже дня три. М.б в фильтр больше синтепона поставить, у меня в основном губки, а внутренний еще не приехал...
solomka
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Плохо помыли.
Metal
IvanM1103
I
IvanM1103
Таганрог
127
/ 17 раз
Дмитрий, здравствуйте. Поскольку вероятность того, что Вы заглянете в мою тему стремится к нулю, решил спросить здесь... Надеюсь на понимание...
Купил б/у аквариум Wromak 100×40×55. Сейчас в процессе отмывания. Хочу сделать, наконец, цихлидник. Вместе с аквариумом достался Тетра 1200+. Имеется в наличии свой Тетра 800+. Имеет ли смысл на большой аквариум ставить 2 внешника? При этом точно повешу помпу Aquael 1500 где-то. Или не нужна она? :nez-nayu:
Про грунт уважаемый Bosmat уже посоветовал мне, что Dennerle KristalQuartz использовать не стоит, что лучше песок. Тогда какой лучше и какой фракции? Видел, что вы писали толщину грунта делать 0,5-1 см - хватит ли рыбам такой толщины?
IvanM1103
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
IvanM1103 Имеет ли смысл на большой аквариум ставить 2 внешника?
Имеет
IvanM1103 При этом точно повешу помпу Aquael 1500 где-то. Или не нужна она?
Не помешает.
IvanM1103 Про грунт уважаемый Bosmat уже посоветовал мне, что Dennerle KristalQuartz использовать не стоит, что лучше песок. Тогда какой лучше и какой фракции? Видел, что вы писали толщину грунта делать 0,5-1 см - хватит ли рыбам такой толщины?
Лучше песок. Мелкий, примерно 0.2-0.8мм. И да лучше не более 2см слой. И будет все гуд и красиво.
Metal
IvanM1103
I
IvanM1103
Таганрог
127
/ 17 раз
У Вас JBL Sansibar. Нужен именно такой? Или есть другие? Я не крохоборства ради, а интереса и познавания для.
IvanM1103
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
В этом аквариуме jbl, в других есть и простой кварцевый песок
Metal
Белочкин
Б
Белочкин
Самара
4
/ 1 раз
Доброго времени суток, дали мне Вашу ссылку,хочу сделать фф, прям горю желанием, ну не знаю как??? подскажите мне пожалуйста, какая высота и ширина у Вас?как работает? Протечки есть нет? Мне самое главное не затопить соседей.Может размеры есть? Мне надо то всего 130 в длину. Я могу от Вашего чертежа оттолкнуться. Спасибо.
сколько перегородок должно быть? есть ли аварийный слив,не вижу.
И еще подскажите пожалуйста ,Вы как склеивали листы, внутри по шву изделия, или на торцы, как стекло??? Спасибо
Сколько перешородок надо на длинну 130, 3 шт пойдет, я без горшков хочу это сделать?можно? для стяжки посередине одной хватит перегородки?
Да, в магазине спрашивают какой тип прочности надо, в Вашем случае,это самый плотный?Или?