МГВ1979 Подарили 3-х рыбок: 2 меченосца и 1 вроде бы пицелия баллон. Через месяц самец меча - отбросил плавники, а еще через недели 2 знакомые, у которых уже давно есть меченосцы, сказали, что самка в положении. Подскажите, как точно определить - в положении самка или нет, а то уже дней 5 в интернете рассматриваю беременных самок меченосцев и голова от этого идет кругом! И подскажите еще - как вставить ролики в вопросник?
МГВ1979
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Спрошу тут. Аквариум в процессе запуска, рыбы в кастрюлях живут. В одной крупные, в другой молодежь совсем мелкая.
Среди крупных одна тетра скорее всего беременная. В выходные буду запускать первую партию в аквариум: всех крупных и сомиков (их сожрать не должны).
Молодь еще наверное недельку в кастрюле поживет.
Возник вопрос: стоит ли предположительно беременную переселять к молодежи? Или в аквариум рискнуть?
И нужно всех тетр к молодежи или ее одну?
Рыся
Маруся62
М
Маруся62
Москва,Вешняки
11
/ 6 раз
Добрый вечер, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста! Никак не могу разобраться, беременны ли мои молли или просто обожрались?
Фото сделано утром перед кормежкой, у меня их двое и едят они очень много, всех отгоняют от кормушки... В акве есть самец молли черный, но активности особенной к ним я не заметила... Может вы своим опытным глазом определите?
Маруся62
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Маруся62 беременны ли мои молли или просто обожрались?
Ни то ни другое, это молли баллон, у них такое строение тела.
Smelov
Маруся62
М
Маруся62
Москва,Вешняки
11
/ 6 раз
Спасибо, что откликнулись. Странно, но покупали как обычную Моллинезию Далматин, были они маленькие и худенькие... и по размеру они намного больше, чем Баллон...
Маруся62
Miss_Take
M
Miss_Take
Москва
5
Подскажите беременна ли рыба (куплена в зоомагазине и подарена несколько дней назад)? Заранее спасибо!
На втором фото рыба одна и таже)
П.С. Или это, как и на фото в сообщении выше, такое строение тела - баллон?
Miss_Take
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Miss_Take такое строение тела - баллон?
Да, это "баллон", но беременность не исключена, самки живородок хронически беременны.
дядя Вова
Влад Мельгуй
В
Влад Мельгуй
Мозырь
50
/ 1 раз
Беременна?
Влад Мельгуй
Алекс1995
А
Алекс1995
Кемеровская область
10
Здравствуйте.Месяц назад запустил аквариум 35 литров.Купил туда сразу Данио.Так вот с того времени Данио сильно распухла.Может быть она готова метать икру?
А так же вчера купил меченосца,сегодня присмотрелся,сильно уж она мне тостенькой оказалось,беременна ли самка меченосца??
Алекс1995
АртемТверь
А
АртемТверь
Россия г. Тверь
69
/ 1 раз
Не пора ли отсаживать в ясли? если нет то через сколько дней?