Вздулся живот у анцитруса (страница 3)

Галерея
Мячег
М

Донецк, бульвар Шевченко, 133
40 / 5 раз

olly007 Как Ваш сомик? Экскременты есть? Живот уменьшился?
Через час где то буду дома :-): пока не могу посмотреть. Сразу же отпишусь.

Мячег
М

40 / 5 раз

Спасибо всем за помощь и подсказки. Сомика спасти не удалось. :cry_ing:

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Мячег Сомика спасти не удалось.
Сожалею :cry_ing:

Анальное отверстие не воспалено было (покраснение)?
Чешуя не ерошилась?
Пучеглазия не было?

Мячег
М

40 / 5 раз

Лолита Анальное отверстие не воспалено было (покраснение)?Чешуя не ерошилась?Пучеглазия не было?
Ерошения чешуи и воспаления не наблюдал. Глаза показались немного выпучеными, по крайней мере не больше чем на 5й фотографии.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Мячег Глаза показались немного выпучеными
Возможно и Водянка была у сома.
Точный диагноз ставят только лабораторно. :-(

Мячег
М

40 / 5 раз

Я почему то склоняюсь к мысли, что не правильно кормил (коряги нет,разнообразия еды не было), хотя летом икру метали анцики пару раз. :-(
Стоит ли проводить какую либо профилактику в основном аквариуме?

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Возможно и запор был.
Сейчас разбиритесь с диетой для рыбок.

Анцики любят погрызть огурчик, морковку, цветную капусту, брокколи, салатик листик...
Фото Вздулся живот у анцитруса (photo#34011)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Лолита Анцики любят погрызть огурчик, морковку, цветную капусту, брокколи, салатик листик.
Только из проверенного источника)) В это время года супермаркетовские овощи в состоянии есть только люди. Не раз сталкивались со случаями гибели лорикариевых после кормежки парниковыми овощами.

борисыч
б

Крым, Евпатория
682 / 595 раз

Ю.В.
Лолита Анцики любят погрызть огурчик, морковку, цветную капусту, брокколи, салатик листик.
Только из проверенного источника)) В это время года супермаркетовские овощи в состоянии есть только люди. Не раз сталкивались со случаями гибели лорикариевых после кормежки парниковыми овощами.
Юра! Полностью согласен. Сам пользую тыкву с рынка. Выбираю оранжевую, чуть-чуть отвариваю-на ура и требуют добавки.Одна неприятность.Пылит- необходима частая уборка.