Мастер-класс по акваскейпингу, аквариум 54 л (SherKhan) (страница 3)

Галерея
Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

SherKhan может взять пенопласт? Обклеить его камешками и всплывать не будет
А можно глиняный цветочный горшок например

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

SherKhan Ещё мучает вопрос чем резать пенопласт
ЭППС нормально режется канцелярским ножом. Надрезаешь до середины и ломаешь.
SherKhan и судороги челюстей
Не выдумывай :-)
Хотя, если честно, то совет Сашундарин мне больше по душе.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

SherKhan горячим ножом - токсично
Для кого, для вас (если вдыхать) или для воды? Это что нужно сделать с пенопластом что-бы он стал токсичным для аквариума? Сжеч до пепла/шлака! :mi_ga_et:
Можете спокойно использовать термонож. :dr_ink:

Добавлено спустя 39 секунд:
Ю.В. совет Сашундарин
:co_ol:

SherKhan
S

Московская обл., г.Наро-Фоминск
279 / 331 раз

Сегодня наконец-то дошли руки до разметки дна (что где будет стоять) и сборки декора :-): Мост уже собрал и заложил фундамент замка. Фото будут как всё подсохнет, сам процесс склейки не снимал (да думаю и ненужно никому).

SherKhan
S

279 / 331 раз

Перед тем, как убежать на работу, успел сделать пару фоточек (извиняюсь за телефонное качество :smu:sche_nie: ) Ещё раздумываю: нужна "облицовка" мосту, дабы скрыть огрехи своей криворукости или нет :hi_hi_hi:
Пояснения к плану: К - куст, Д - дерево, остальное вроде понятно. Единственное, в отличии от картинки, хочется вывести дорогу "на наблюдателя".

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

SherKhan, это сколько нужно терпения для такой работы? :co_ol: и сколько еще предстоит! Планы Ваши очень понравились :-):
Какие огрехи? я ничего особо и не заметил. Если про силикон кое где, так я думаю он со временем не будет виден.

SherKhan
S

279 / 331 раз

Sapozhnikov-Aleksey, да ладно Вам :smu:sche_nie: Ну да, выпирающий силикон хотел прикрыть, т.к. ни прозрачного, ни серого в наличии не было, клеил на чёрный и местами много налил. Пока клеил - казалось нормально, а глянул утром...в общем неудобно как-то стало :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Бросьте Вы) Обрастет в акве, ничего не видно будет

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

По-моему все отлично :co_ol: !Сейчас еще раз присмотрелась, Вы сильно придираетесь к своей замечательной работе, Владимир. Силикон и сейчас то особо в глаза не бросается. В общей картине, плюс в воде, совершенно виден не будет.

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

Владимир :-):
Как поживают Ваши архитектурные творения ?
Хардскейп готов или еще в процессе? Новые фотографии есть ? :smu:sche_nie: