SherKhan может взять пенопласт? Обклеить его камешками и всплывать не будет
А можно глиняный цветочный горшок например
Сашундарин
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
SherKhan Ещё мучает вопрос чем резать пенопласт
ЭППС нормально режется канцелярским ножом. Надрезаешь до середины и ломаешь.
SherKhan и судороги челюстей
Не выдумывай :-)
Хотя, если честно, то совет Сашундарин мне больше по душе.
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
SherKhan горячим ножом - токсично
Для кого, для вас (если вдыхать) или для воды? Это что нужно сделать с пенопластом что-бы он стал токсичным для аквариума? Сжеч до пепла/шлака! :mi_ga_et:
Можете спокойно использовать термонож. :dr_ink:
Добавлено спустя 39 секунд:
Ю.В. совет Сашундарин
:co_ol:
dimetrius
SherKhan
S
SherKhan
Московская обл., г.Наро-Фоминск
279
/ 331 раз
Сегодня наконец-то дошли руки до разметки дна (что где будет стоять) и сборки декора :-): Мост уже собрал и заложил фундамент замка. Фото будут как всё подсохнет, сам процесс склейки не снимал (да думаю и ненужно никому).
SherKhan
SherKhan
S
SherKhan
279
/ 331 раз
Перед тем, как убежать на работу, успел сделать пару фоточек (извиняюсь за телефонное качество :smu:sche_nie: )
Ещё раздумываю: нужна "облицовка" мосту, дабы скрыть огрехи своей криворукости или нет :hi_hi_hi:
Пояснения к плану: К - куст, Д - дерево, остальное вроде понятно. Единственное, в отличии от картинки, хочется вывести дорогу "на наблюдателя".
SherKhan
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
SherKhan, это сколько нужно терпения для такой работы? :co_ol: и сколько еще предстоит! Планы Ваши очень понравились :-):
Какие огрехи? я ничего особо и не заметил. Если про силикон кое где, так я думаю он со временем не будет виден.
Sapozhnikov-Aleksey
SherKhan
S
SherKhan
279
/ 331 раз
Sapozhnikov-Aleksey, да ладно Вам :smu:sche_nie: Ну да, выпирающий силикон хотел прикрыть, т.к. ни прозрачного, ни серого в наличии не было, клеил на чёрный и местами много налил. Пока клеил - казалось нормально, а глянул утром...в общем неудобно как-то стало :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
SherKhan
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Бросьте Вы) Обрастет в акве, ничего не видно будет
dankora
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
По-моему все отлично :co_ol: !Сейчас еще раз присмотрелась, Вы сильно придираетесь к своей замечательной работе, Владимир. Силикон и сейчас то особо в глаза не бросается. В общей картине, плюс в воде, совершенно виден не будет.
Маргарита
Сашундарин
С
Сашундарин
Красногорск МО
132
/ 68 раз
Владимир :-):
Как поживают Ваши архитектурные творения ?
Хардскейп готов или еще в процессе? Новые фотографии есть ? :smu:sche_nie: