Тогда шляпки желудей - панцири черепах или каких-нибудь других островных обитателей) или (если шляпки склеить) ананасы
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora или (если шляпки склеить) ананасы
Ты себе представляешь размер 10-и литрового аквариума в соотношении с ананасом, если он из желудевых шляпок? :-) :-) :-) :-)
Хотя, сама идея технологии изготовления ананасов заставляет сказать, что уже чуть "теплее"))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Ты себе представляешь размер 10-и литрового аквариума в соотношении с ананасом, если он из желудевых шляпок?
Нене, ананасы из желудей бывают разные, я говорю об ананасах, которые делаются из трех - четырех шляпок, они маленькие, хотя наверное все равно большеваты для пальмы в 10 литрах, а ты наверное говоришь о способе изготовления из множества перевернутых шляпок, склееных по кругу)
Ю.В. Хотя, сама идея технологии изготовления ананасов заставляет сказать, что уже чуть "теплее"))
Ну, тогда колодец какой - нибудь :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
:wo_ol:
Ю.В.
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
стволы пальм
arlecchino
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не-а))) Пальмы у меня уже давно отработаны бамбуком и драценой)) Хотя, должен сказать, что идея потрясная! :co_ol:
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну че, нет вариантов? :-) А мы уже делать начали ::yaz-yk:
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Эх вы! А все так просто! :-) Желуди нам нужны были для изготовления затонувшего корабля :-) Вот его заготовочка :)-(:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Это вообще не "ананасная" технология, ты направил народ по ложному пути, поэтому никто не угадал :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Это, во всяком случае, ближе, чем бочка для меласного самогона :-) :-) :-) Я так честно и сказал