1-й российский конкурс ПИКО аквариумов Aqualighter Pico (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Еще не поздно одуматься и вернуться на родину :-)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Команда COLLAR На стенде можно будет приобрести всю продукцию, выпускаемую нашей компанией по оптовой цене в розницу.
Ого, круть!
А вентиляторы для миников привезете?
Давно хочу купить такие.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Поздно, скован экономическими цепями, порвать уж нету сил. :-)

Команда COLLAR
К

Украина, г. Чернигов
69 / 97 раз

Студентка
Команда COLLAR На стенде можно будет приобрести всю продукцию, выпускаемую нашей компанией по оптовой цене в розницу.
Ого, круть!
А вентиляторы для миников привезете?
Давно хочу купить такие.
Лично для Вас в частном порядке привезем.

Команда COLLAR
К

Украина, г. Чернигов
69 / 97 раз

Друзья, 4 аквариума все еще ждут своих конкурсантов. Решайтесь!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

По неофициальным каналам до меня добрались фотки свежезапущенных конкурсных наников. Есть работы очень-очень интересные! :co_ol:
Питерцам очень рекомендую таки добраться до зоосферы и на это посмотреть- вживую такое не каждый день можно увидеть.
Команда COLLAR, а с вами отдельный разговор :hi_hi_hi: Почему эти фотки до меня добрались не от вас? :-)
Кстати, у Вас там в резерве случайно не завалялся кулер с терморегулятором? Очень надо :smu:sche_nie:

Команда COLLAR
К

Украина, г. Чернигов
69 / 97 раз

Привет всем любителям аквариумистики.

26-29 ноября 2014 года в рамках выставки "Зоосфера" (г. Санкт-Петербург) компания Collar провела
"1-й российский конкурс ПИКО аквариумов AquaLighter Pico"
Фото 1-й российский конкурс ПИКО аквариумов Aqualighter Pico (photo#62624)
Фото 1-й российский конкурс ПИКО аквариумов Aqualighter Pico (photo#62625)
В конкурсе приняли участие 9 участников из Санкт-Петербурга и один участник и Беларуси, так что его можно с полным правом назвать международным. В конкурсе приняли участие:
Дмитрий Тюрин (Санкт-Петербург)
Татьяна Мулло (Санкт-Петербург)
Алексей Киргизов (Бобруйск, Беларусь)
Анна Романчик (Санкт-Петербург)
Татьяна Гринник (Санкт-Петербург)
Анна Ревищина (Санкт-Петербург)
Наталья Захарова (Санкт-Петербург)
Александр Шигин (Санкт-Петербург)
Вера Гладышенко (Санкт-Петербург)
Елена Мазурек (Санкт-Петербург)

Конкурсные работы:

Наталья Захарова (Санкт-Петербург) Елена Мазурек (Санкт-Петербург) Вера Гладышенко (Санкт-Петербург) Анна Ревищина (Санкт-Петербург) Дмитрий Тюрин (Санкт-Петербург) Татьяна Гринник (Санкт-Петербург) Алексей Киргизов (Бобруйск, Беларусь) Анна Романчик (Санкт-Петербург) Александр Шигин (Санкт-Петербург) Татьяна Мулло (Санкт-Петербург)
После окончания голосования потребовалось некоторое время для подсчета голосов и заполнения дипломов.
Всего в голосовании приняло участие ровно 400 посетителей.

Конкурсанты заметно нервничали :)
И вот торжественный момент настал! Как обычно, с самого начала вручали дипломы за участие в конкурсе, постепенно приближаясь к объявлению победителей. Каждому участнику вручался диплом и самый маленький и бесшумный воздушный компрессор в мире aPUMP

Дмитрий Тюрин Анна Романчик (Анна - самый младший участник. Во время награждения она принимала участие в другом конкурсе и вместо нее диплом и подарки получала ее мама) Татьяна Гринник Анна Ревищина Наталья Захарова Елена Мазурек Александр Шигин, к сожалению, на церемонии не присутствовал. Диплом и призы были переданы через его коллегу.

Самый волнующий момент, осталось три участника, у которых уровень адреналина зашкаливал :)
Наверное каждый принимает участие в конкурсе, в том числе и ради этого состояния!

III место,
диплом участника, самый маленький и бесшумный воздушный компрессор в мире aPUMP, стильный светодиодный светильник AquaLighter 1 (30 см) завоевал
Алексей Киргизов II место,
диплом участника, самый маленький и бесшумный воздушный компрессор в мире aPUMP, стильный светодиодный светильник AquaLighter 1 (60 см) завоевала
Вера Гладышенко I место,
диплом участника, самый маленький и бесшумный воздушный компрессор в мире aPUMP, стильный светодиодный светильник AquaLighter 2 (60 см) завоевала
Татьяна Мулло Но это еще не все! Как мы и обещали, в качестве поощрения был выбран аквариум из числа тех, кто не занял призовых мест. Сотрудники нашей компании при поддержке всех участников конкурса единогласно выбрали призером
Анну Романчик.
К сожалению фотография не передает всю прелесть созданной Анной композиции. Маме Анны был вручен приз - светодиодный светильник AquaLighter Nano Как это ни печально, но все хорошее когда нибудь кончается. К сожалению закончился и этот конкурс. Жалко было расставаться, так как атмосфера на конкурсе была очень доброжелательной.

Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в этом благородном деле. Не было ни одного посетителя, который остался бы равнодушным. Это и есть главная наша задача - показать людям, далеким от аквариумистики, что даже в маленьких объемах можно создать завораживающую картинку.
Так же благодарим всех, кто принимал участие в подготовке и рекламе конкурса: Роману (аквариумный форум Аквастатус), а также персонально активным участникам форума Юре (Ю.В.), Наталье (Студентка); отдельная благодарность Анне Ревищиной.

Мы искренне надеемся на новые встречи и обещаем радовать вас новыми конкурсами и новыми уникальными, стильными и эффективными товарами для замечательного хобби - аквариумистики!
До новых встреч!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Прекрасные работы!
Будь я просто зрителем, не искушенным в аквариумистике как говорится "на впечатлении" тоже проголосовал бы за №10. Но если посмотреть на работы с т.з. правильности оформления, то, на мой взгляд, № 1 нет конкурентов. Наташ, прекрасный наник сделала, поздравляю! :ro_za:
Леша Киргизов, как всегда на высоте, но, на мой взгляд, слишком утяжелил композицию. Маловат колларовский наник для таких масштабов))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Леша Киргизов, как всегда на высоте,
А мне что - то совсем не понравилась эта работа. Я не поняла, зачем этот большой камень сверху.

Dr0n
D

СПб, Ломоносов
162 / 82 раза

Всётаки в живую выглядит по другому, вот сейчас на фото 3е место на много интересней чем показалось в живую, видно что света добавлено помимо светильника.
Я когда смотрел в живую, как совсем не искушенный зритель, при тусклом освещении, только от маленького светильника, был совсем не впечатлен, показалось тускло и слишком массивно и в тоже время плоско. :nez-nayu: