Tuber Какие еще растения можно добавить? Брагу можно к фильтру? Я в растениях вообще не разбираюсь честно говоря :ps_ih:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Креветочник (Tuber) (30 л.)
Это главное :-) для них все :co_ol:
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вообще мне повестка пришла :-) на жену надежды мало :-) хочу все растениями засадить. Нужны самые неприхотливые, быстрорастущие и выживабельные ;;-)))
Срочно помощь нужна, на неделе ухожу :ry_car:
Tuber
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
А что тут скажешь ? Жена будет заниматься брагой ? Нет. Значит ее не будет. Пусть аэрацию контролирует, и воду чаще меняет, остальное само образуется. Дайте ей аккаунт от форума, пусть сюда фото выкладывает и вопросы. А тут чем могут, помогут...
mcflyspb
Tuber
T
Tuber
Москва
92
/ 4 раза
Tuber
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Я могу только из своего небольшого опыта эхинодорус и анубиас рекомендовать. Первое в грунт, второе к коряге примотать и он прирастет постепенно. Должны нормально жить при Вашем свете. Эхинодорус строго по задней стенке сажайте. Пару кустов для фона было неплохо у Вас.
mcflyspb
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Роголистник, элодея, перистолистник, бакопа.
На дно медленные- анубиас нана, папоротник винделова, кладофора шаровидная.
Ю.В.
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Тест еще можно бы купить: капельный No3 нилпа нитрат. На первом этапе, пока растения не разрослись, может быть полезен в определении режима подмен воды.
mcflyspb
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
mcflyspb может быть полезен в определении режима подмен воды
Подмены воды и без теста понятны - каждую в неделю 30-50%
snakebig
Tuber
T
Tuber
Москва
92
/ 4 раза
mcflyspb Тест еще можно бы купить: капельный No3 нилпа нитрат. На первом этапе, пока растения не разрослись, может быть полезен в определении режима подмен воды.
Тесты уже есть, думаю с подменами проблем не будет. Баланс у меня крепкий, подкормки кидать не собираюсь
Tuber
Tuber
T
Tuber
Москва
92
/ 4 раза
Неделя была богата на события :ps_ih: подал co2 через брагу/в аквариум клал генератор на лимонной кислоте-соде. Получил водоросли и соль лимонной кислоты. Убрал все. Убрал сомов, добавил гуппи. Добавил роголистник. Сразу стал пузырять :sh_ok: хемиантус растет :ya_hoo_oo: водоросли ушли :bra_vo: думаю еще добавить валлиснерию, риччию, апонегон, кубу и лилеопсис маврикийский. Давать подкормку микро. Можно ли обойтись без C02?
Tuber
Tuber
T
Tuber
Москва
92
/ 4 раза
Добавил co2, креветка обрела икру, родились новые гуппяхи :co_ol: осталось изменить свет, наклеить сзади пленку, сделать тест co2 и досадить растения :-ok-: