Аквариум "Мбуна" 660 литров (Metal) (страница 3)

Галерея
sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

5-7 по посту на 100 л.
Если автор, как прошлый раз, не отзовется, найду статью... Она с этого форума.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Трофеус звездчатый (Tropheus duboisi)

Отправлено спустя 35 секунд:
Мбуна 660л (Metal)
http://www.tanganyika.ru/gendesc.php?&gid=52

sansa
s

Сергиев Посад
427 / 70 раз

Metal, я прошу прощения за то, что свои вопросы поднял в вашей теме. Просто тут вы отвечаете )
Танганькару изучена, вся. Так же и тут все про это озеро (по поиску, с перекрестными).
Исходя из справочника здесь, "звезды" требуют порядка 25 литров на особь. Т.е. 4-х 100% можно. Я его читал, но нашел статью, где рекомендовали, то, что написал выше. Верю больше вам.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Рыба это злая, как и мбуна. Парами держать нельзя, самец загоняет самку. Потому и держат группами, чтоб внимание доминанта рассеивалось. 4шт на 100л, это большой шанс того, что останется один. Я бы садал от 7шт, но переварит ли система их!

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Metal, а у Вас один только цихлидник? Как рыб подбирали? я название рыб незнаю но выбрал рыб 30 у одного заводчики все одного размера , похожи но разного цвета
Сейчас читаю про цихл, но все запутанно!
Поэтому мне либо, по вашему списку, либо на угад!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Нет, не один, еще с америкой есть)

Рыб вибирал одной груммы, мбуна, с озеа малави. Вибирал о цвету, какие на и старался выбирать такё чтоб меньше шансов было на скрещивание между собой разных видов.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Привет! Боций почему не показываешь и как они? Морлики наверно понятно но вот стриаты?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Да не шибко они фотаться любят)))

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Красавы! Как с соседями?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Нормально, их малавийцы не трогают. А вот морлетти иногда за хвосты цихлид хватают))