Корма Hikari - гид по кормлению (страница 3)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Это, конечно, было бы супер, но, мне кажется, с пересылкой в эрэфию будут проблемы?

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Справился на почте. Доставка в Россию от 15 до 45 дней :-) Вероятно имелось ввиду от Петербурга до Сахалина :-):
На самом деле всегда можно найти какое-то решение. Может быть в ноябре можно будет передать с посыльным в Петербург. И я еще поизучаю вопросы альтернативной доставки. Если есть какой-то адресный контакт в Петербурге, подходящий для отправки на него посылки, то могу пробный камень сделать прям на днях. В списках запрещенных к возу в РФ вещей корм для животных не указан

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Пересылается без проблем все. В среднем 20 дней с европы идут посылки. Просто бумажек много написать надо.

Отозваться могу по многим позициям, только кому это нужно, ведь так же и тетру жрали бы, напишет Рома :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Metal ведь так же и тетру жрали бы, напишет Рома
Напишу и что?
Я вот пишу, что травники это плохо. Разве это останавливает кого-то? ))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Травники зло! Мшарники супер! :-)

Ну что могу написать, корма не мятят воду, корма хорошо поедаюбтся рыбами, лучше чем тетровские, жбл и тем более серу. Росли все рыбы хорошо, хотя и на тетре тоже росли хорошо, разницы не заметил, потому как не интересовался.
Кормил рыбу кормами:
Hikari Tropical Micro Pellets - мелкие гранулы, тонущие, идеально подходят мелкой рыбы, типа неонов, гуппи. Кормил им очень много, не одну пачку скормил рыбам и ракам. Очень удобный корм показался.
Hikari Tropical Fancy Guppy, что то типа предыдущего, только мельче. Рыба и кушает хорошо. Использовал одну пачку, потом брал только предыдущие.
Hikari Tropical Sinking Wafers покупал специально для коридорасов. Очень хорошо кушали, не на один другой корм такого ажиотажа не видел!
Hikari Algae Wafers, покупал много, кормил номерных сомов. Корм удобен тем, что долго держит форму и не разваливается. У тетры похоий аналог есть, но быстро разваливался. Кушали очень хорошо. Хотя сомы все подряд жрали, что не дай))))
Hikari Sinkign Cichlid Excel кормил малавийцев, тонут быстро, гравнули крупноваты для малька и подростков, приходится замачивать на 15-20 минут, чтоб стали мягче и поедались и мальками. Сегодня после 2 месяцев кормления только заморозкой, возбудился после темы Евгения о кормах и снова покормил. Рыба видно по нему соскучилась, очень жадно кушала. ))

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Утром в газете, вечером в куплете. :-)

Зашла сегодня в наш главный сетевой аквариумных магазин в Торонто и приинспектировала полки с кормами. ))
Хикари на самом почетном месте и присутствует кажется все вышеописанные варианты. Включая и те, что с приставкой био и корма для золотых рыбок трёх видов. Цены как бы не дешевле Тетрыа ассортимент определённо больше. Единственно, не нашла спец корм для живородок, но может плохо искала а время поджимало.

Приобрела на пробу микрогранулы для мелких трпиороческих рыб полутонущие. Упаковка кстати достаточно удобная, легко защелкивается. Рыбки ели очень охотно, небольшая часть успела затонуть. Что не понравилось - когда рыбы гранулы раскусывают, образуется довольно много мелкой пыли в воде. Впрочем,обычно я кормлю хлопьями и гранулы пробую впервые, может они все такие. Хикари хлопья вовсе не выпускает? Как то они мне привычнее.

Кстати, вот пример грамотной работы с клиентами. Представитель крупной фирмы проявил личную неформальную заинтересованность, потратил время на общение с единственным рядовым клиентом - и вот пожалуйста, благодарный клиент сам выполнил немалую работу, подготовил материалы и прорекламировал фирму. Плюс много поспособствовал увеличению продаж в своём городе а в перспективе и в России.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Nisa небольшая часть успела затонуть.
В этом смысл - часть гранул и должна сразу идти ко дну на радость Коридорасам например :-):
Nisa Хикари хлопья вовсе не выпускает? Как то они мне привычнее
в Европу точно нет, вероятно и вообще уже не выпускают, но у Вас должны быть в продаже Freeze Dried Food и классическая заморозка. "Jumbo Blood Worms" и "DISCUS" наши любители у Вас в Канаде заказывают и ждут трансатлантической зоны свободной торговли :mi_ga_et:
Nisa Кстати, вот пример грамотной работы с клиентами.
В основе все-таки мой позитивный опыт использования продукта, но отношение действительно тоже способствует возникновению лояльности.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Диеты для Золотых рыб являются своеобразной визитной карточкой Hikari. Золотые рыбки требуют особого подхода в кормлении. Они нуждаются в ином балансе питательных веществ, оптимальном сочетании растительных и животных компонентов. Они нуждаются в частом кормлении в молодом возрасте, так как корм с высоким содержанием углеводов должен усваиваться равномерно. Это рыбки которы часто живут в более холодной воде и имеют иную скорость процесса обмена веществ. При кормлении универсальным кормом мы попадаем меж двух огней: высокое органическое загрязнение от потребляемого белка и плохая форма рыб от недостатка углеводов. Борясь с первым, мы переходим на одноразовое кормление, что является не очень подходящим режимом для этих рыб. Неверный баланс питательных веществ приводит к тому, что нарушается пищеварение, возникают «перевертыши», не проявляются внешние особенности вида (шапки, помпоны) и не достигаются необходимые пропорции, а одноразовое кормление при дисбалансе питательных веществ приводит к перекорму и ожирению. Использование кормов с дешевыми и простыми красителями приводит к тому, что "загрязняется" белый цвет в окраске. Базовые диеты:
Goldfish Gold
Goldfish Staple
Эти корма оптимально сочетать, особенно при кормлении молодых растущих рыб. Второй вариант содержит необходимое количество растительных компонентов и позволяет не прибегать к подкармливанию рыб растениями. Если рыбки предпочитают кормиться со дна (как некоторые Риукины например), то существует вариант тонущих гранул Sinking Goldfish Excel

Специальные диеты:
Предназначены для более нежных, более теплолюбивых и более болезненных декоративных пород – Ранчу, Оранда. Эти диеты сделаны на основе базовых, но содержат иную пропорцию углеводов необходимых для роста «шапок» и дополнительные компоненты и витамины укрепляющие иммунитет.
Hikari Lionhead и Hikari Oranda Gold
Фото Корма Hikari - гид по кормлению (photo#73735)
Оптимальным режимом кормления молодых рыб является 3-4 разовое питание, взрослых рыб лучше кормить дважды в день. Корм должен съедаться за несколько минут и остатки необходимо удалять. Для второго кормления необходим очень легкий корм. Идеальной диетой может быть Hikari Goldfish Wheat-germ. Это корм на основе зародышей пшеничных зерен, легко и быстро усваивающийся. Он позволит не перекармливать рыб в период невысокой активности (понижение температуры воды в декоративном водоеме с Золотыми рыбками) или если они уже получили один раз высокопитательный корм.
Фото Корма Hikari - гид по кормлению (photo#73736)
Фото Корма Hikari - гид по кормлению (photo#73737)
Для профессионального выращивания выставочных рыб разработана специальная серия Saki-Hikari Fancy Goldfish
Эти корма способствуют проявлению цветовых контрастов в окраске не угнетая белый цвет или экстремально подчеркивая цвет у одноцветных пород. Кроме того они содержат поддерживающие здоровье комплексы пробиотиков и витаминов, часто необходимые рыбкам ведущим «кочевой» образ жизни и подверженным дополнительному стрессу
https://www.youtube.com/watch?v=Qzixs30YcHc

hamer333
h

Москва
1

Roman Дима говорил, что проблем с кормом нет. ) Попросите его выслать вам контакты в ЛС, т.к. как я понял, это будут частные перепродавцы с форумов.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где можно приобрести этот корм по адекватным ценам. Заранее благодарю за ответ.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Я вам написала телефоны в личку. У нас с Димой одни координаты :a_g_a: