Мой. Сама делала. Спасибо.Артём Ваш террариум? Красиво :co_ol:
Не согласен, у меня у друга две черепахи, размером с куриное яйцо,в 40 литрах, выросли за год размером с компакт диск.[/quote]alenka1111 Черепахи эти растут не так уж и быстро.
Нууу, незнаю, незнаю. Может это только первый год, а так моим уже лет 8, и размер их большой 20 см.
Михаил Анатольевич Кормит вне аквы проблематично она у нас превередливая не всякую еду ест,
В чем проблема кормежке не в аквариуме. Берете таз, наливаете в него воду, сажаете туда черепаху и кладете ей туда еду. Ждете пока съест, вылавливаете черепаху и отправляете опять обратно в акву. А если не съест, то на третий день точно начнет есть. Голодовка ее не убьет, а даже полезна.
[/quote] а свет обычный кто нибудь оставляет чтоб грелись?[/quote]
У меня стоит в крышке две лампы, одна уф, одна простая. Горят 11 часов в сутки, остальное время свет выключен. Греются они когда свет горит.
Приклеить можно не только ракушки, но и мелкий песок. Еще если нету ковриков то уж искусственная растючка есть по любому. Покупаете, режете на веточки и вот вам тот же коврик приклеенный. Только не забудьте что сохнет всё это удовольствие сутки.