Вы что несколько раз запускались?Armisael Грунт был прокипячен по 30 минут перед каждым запуском.
Фильтр очень слаб для такого объема и населения.Armisael 11. Фильтрация: акваэль fan-2
Золотые холодноводны, им нужно 24-25.Armisael 12. Температура в аквариуме: 27+-1
А должны быть по 75-90 литров, еженедельно.Armisael 14. Подмена воды в аквариуме: Каждую неделю по 10 литров
Да, как и писал выше, пришлось перезапускать аквас после перезда.Smelov Вы что несколько раз запускались?
Что посоветуете не считая внешних? арман не резиновый, изначально бюджет был небольшой, поэтому выбор пал именно на фан 2 коих в зоомагазине было в каждом аквасе.Armisael Фильтр очень слаб для такого объема и населения.
Я это знаю. Долго пытался найти как заставить температуру опуститься ниже, но ничего кроме "заморозить бутылку с водой и опустить в аквас на 1.5-2 часа" не нашел. А по мне так это весьма варварский способ.Armisael Золотые холодноводны, им нужно 24-25.
мать моя женщина роди меня обратно! Более 50% воды каждую неделю???Armisael А должны быть по 75-90 литров, еженедельно.
Фильтр на 1000 л/ч, Можно тот же акваэль турбо.Armisael Что посоветуете не считая внешних?
Кулер в пластиковую крышку для охлажденияArmisael Долго пытался найти как заставить температуру опуститься ниже, но ничего кроме "заморозить бутылку с водой и опустить в аквас на 1.5-2 часа" не нашел. А по мне так это весьма варварский способ.
Пардон, прочитал как 250 объем) Меняйте 40-50 литров.Armisael Более 50% воды каждую неделю?
Люди уезжают в отпуск и оставляют спокойно аквариумы, ни кто не погиб. Ваши золотухи 2-3 недели протянут без проблем.Armisael Как определить, что рыб заморил голодом?
Фильтр, малые подмены и перекорм. Сильно сомневаюсь что аммиак в норме.Armisael вся беда из-за дибильного фильтра?
Заморить голодом очень сложно. Большинство рыб переносят голодовку по неделе и больше без всякого вреда здоровью.Armisael Как определить, что рыб заморил голодом?
Ну это смотря какой результат, или результат чего? Можно и через день, можно и через неделю, можно и через две.Armisael Как скоро я могу заметить результат?