Ой, а можно фото крышки поближе пожалуйста.... Очень мне идея понравилась, трехэтажная :smu:sche_nie: Где-то видела подобное, но если не трудно то сделайте фото, чтобы было понятно, что там как...
Аквасы в целом приятные :co_ol: Мох распушится будет еще лучше :-):
Наталья
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
так я и не говорю, что это окончательный вариант, в планах в ближайшее время заменить 2 банки на одну на 150 литров.
Andy_Ju
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
про крышку стоит посмотреть
народ помогите опознать растения
1. растение на длинной плотной ножке, тонкие ветки-листья растут из одного общего места
2. общий жесткий стебель из которого растут плотные жесткие листья зеленые с красной окантовкой по краю слиста.
Andy_Ju
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
1. Ситняг (элеохарис) живородящий... Нужно слегка углубить в грунт то место, откуда литься растут... Тогда появятся корни и будут расти новые детки на листиках)))
Конечно можно предположить вариант циперуса папирус, но это сильно врядли... Если листики достаточно мягкие, то точно ситняг...
2. Кордилина... Не аквариумное растение...
Тут не очень уверена, процентов на 90 только, корневую бы глянуть...
Наталья
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Второе точно не аквариумное.
Наташ, а ты права.
Metal
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
то есть меня со вторым кинули?
в чеке написано циперус папирус и кордилина.
Andy_Ju
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Andy_Ju в чеке написано
Ну и все правильно написано, только это все не аквариумные растения.
Так, что вы правильно решили, что вас кинули, потому, что вас кинули с обоими растениями!
Metal
Zhivayas
Z
Zhivayas
Казахстан
190
/ 10 раз
Можно про крышку. Подробней и с фото. :co_ol: Очень хорошая
Zhivayas
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
идея крышки не моя, но была мной адаптирована под 50 литров.
Все критические замечания по поводу моих объемов сподвигли меня ускорить решение заменить две мои банки на одну на 250 литров, осталось заказать тумбу под банку и намудрить с крышкой, если все будет из неожиданностей к концу месяца будет грандиозное переселение.
Andy_Ju
Zhivayas
Z
Zhivayas
Казахстан
190
/ 10 раз
В продаже нет, а сделать врятли получится :-): . Ну да ладно и стеклянная сойдет :-): . Спасибо. :-): .