Курочка болеет? (страница 3)

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Вы написали, что делаете подмены чаще. 1 раз в неделю-это не частые подмены, это стандартные (относительно, конечно) подмены. "Чаще" при перенаселении-это, например, так: "делала подмены 1 раз в неделю, мне сказали, что у меня перенаселение, я стала делать подмены через день". А вы как делали 1 раз в неделю, так и продолжаете? Или это уже "чаще"? То есть делали, например, раз в 2 недели.
Раз болеют рыбы, надо обязательно делать тесты воды, значит вода не в порядке

Шарлотта
Ш

Чита, шк.17
49 / 4 раза

Все есть в новой теме "Белая пелена на глазу у гуппи и мелкие белые точки на теле ". Аэрация на полную, не перекармливаю, съедают за 1-2 мин. Но (многоточие) остальное в новой теме в принципе все написала

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Innesi, мне было дано Ц.У. по моему вопросу о перенаселении менять воду чащу, т.е. 1 р/нед. Хотя могу и ошибаться, спасибо, что поправили. Теперь буду делать их через день. в принципе, не затруднительно. Тесты по возможности сделаю скорее, если конечно найду их у нас в городе(((

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Это я как пример сказала. Надо знать какая у вас вода. Может вам придется первое время каждый день воду менять, а может и 2 раз в неделю вполне хватит