Ну да, как-то я невнимательно прочел - причем здесь бедность? :-):
serj973
Дмитрий VS 63
Д
Дмитрий VS 63
Западно Казахстанская область г. Уральск
133
/ 4 раза
ну я просто как то не в курсе просто думал что покупная вода будет по мин составу беднее обычной, кстати как у вас в городе дела с тестами на воду? а главное почем?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
да и ph воды отстоянной 7-8, при попадании в аквариум она может как то меняться?
Дмитрий VS 63
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
С тестами никак - нету и все - вода в городе хорошая, по деревням, где плохая - вообще осмос. А кто, как я колодезной пользуется - единицы - поэтому и не возят.
Нет маги в помощь.
А пока травы в банку побольше, да и отстаивать, если дело в воде, то-же с травой можно, а еще вариант - попробовать с реки набрать - река не озеро, заразы мало.
serj973
Дмитрий VS 63
Д
Дмитрий VS 63
133
/ 4 раза
Ну, у нас 2 колонки с разной водой -одна с уральной, другая из скважины. До какого-то момента пользовался уральной, но буквально недели 2 назад вода пошла из колонки не очень, пришлось набирать с той колонки в которой вода из скважины. Вот вроде после этой воды все и началось.
Дмитрий VS 63
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Ну так что делать - понятно. :-):
serj973
Дмитрий VS 63
Д
Дмитрий VS 63
133
/ 4 раза
Сегодня набрал уральной. Кстати, все знакомые пользуются уральной и подменивают не отстаивая.
Дмитрий VS 63
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Ну вот смотри - скатываешься к троллингу. :pi_rat:
Колодец артезианский? Учитывая ваши недра, там возможен не только аммиак.
serj973
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
serj973 Выбьет аммиак.
Ничего не выбьет, аммиак сложно вывести из воды. Сам с этой проблемой столкнулся.
Metal
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Интенсивная аэрация хорошо выводит - сам частенько сейчас с этим сталкиваюсь.
serj973
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Дмитрий VS 63 Ну, у нас 2 колонки с разной водой -одна с уральной, другая из скважины. До какого-то момента пользовался уральной, но буквально недели 2 назад вода пошла из колонки не очень, пришлось набирать с той колонки в которой вода из скважины. Вот вроде после этой воды все и началось.
Все время пользуюсь водой с Урала, нормальная вода,жесткая правда! А я тем более в устье и все к нам и с Чагана и с Урала :hi_hi_hi: .
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дмитрий VS 63 Сегодня набрал уральной. Кстати, все знакомые пользуются уральной и подменивают не отстаивая.