Компрессор и распылитель (страница 3)

Галерея
Лабрис
Л

г.Саратов
291 / 13 раз

Roman Тут видео нужно.
Так youtube существует. Меня прям распирает от любопытства. :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman Извини, я тебе не поверю
Ну, мы традиционно этот вопрос можем решить с помощью видео :-) Хотя, помнится, я уже это показывал- не первый раз говорим об этом :hi_hi_hi:
Roman Еще вопрос, что такое продувать, еле-еле пропукивать по одному пузырьку по всей длине это одно, а создавать воздушную завесу, те красиво дуть по всей длине другое
А об этом никто не говорил ::yaz-yk: Вопрос стоял как? Продавит/не продавит. Кроме того, я повторюсь, что мой атман скорее исключение чем правило ;;-)))
Лабрис Юрий Владимирович, выложите фотку плиз. Мне тоже интересно
Фот куча в моих темах (и в "камышовой", и в "манграх")
Roman Тут видео нужно.
Зачем? Чтоб все кинулись потом покупать китайские компрессора, а потом жаловались, что ЮВ посоветовал, а оно не дует? Все ж дружно потом забудут о том, что я говорил о том, что здесь лотерея :-)
Нет уж, видео будет, когда у меня будет время, но оно будет "для служебного пользования". Чтоб ты персонально убедился :-) :-) :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Ну а что распирает, я же говорю есть разное понимание продувки. А ещё есть случай, когда дело касается китайской промышленности )
Например, шего вс 3 на этом полуметре будет давать длинную линию по всей длине которой будут выходить пузыри с высокой частотой (при макс. открытом кране). Слабый китаец либо не будет продувать всю линию либо будет давать редкие пузыри.

Лабрис
Л

г.Саратов
291 / 13 раз

Roman я же говорю есть разное понимание продувки
Вот я и хочу увидеть худший результат. Вдруг он меня устроит :-):
Центрифугу в банке как-то тоже не хочется устраивать

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Уменьшить всегда можно краном или регулятором, а вот усилить не получится.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Лабрис Вот я и хочу увидеть худший результат
Это не ко мне :-)

Лабрис
Л

г.Саратов
291 / 13 раз

Протестировала компрессор в ванной с двумя распылителями.
Первый - Hailea, HL-AC 04 длина 75 см. Бульки выходят в 5 местах на расстоянии 10-15 см друг от друга. :-(
Второй распылитель Sobo на 60 см с 2 входами. Булькает слабенько, но лучше, чем первый.
Если приподнять один конец на 1см, перестает булькать с одной стороны. :-(

Но в результате всего этого эксперимента мне пришла в голову еще одна идея:
если у компрессора два выхода, можно взять 2 распылителя на 35 см.
Вот такой на 30 см он тянул влегкую. Было красиво. :ya_hoo_oo: