я третий день денюху отмечаю :smu:sche_nie: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Болик
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Смотри!!! Пока пьешь - все обитатели аквариумов - передохнут!!! Если не с голода, то от перегара!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Алексей
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Или от остатков еды брошенных в аквариум. ;;-)))
Metal
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
:ne_ne_ne:
Болик
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Как тритоны? Выжили?
Алексей
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
да :-): они себя норм чуствовали
Болик
Вазилинчик
В
Вазилинчик
Новосибирск
236
/ 2 раза
Болик
Алексей Или тритонами "объелись"....На боках его тела с каждой стороны образуется ряд бугорков, через которые наружу выступают заостренные концы ребер. С их помощью иглистый тритон обороняется от врагов - в момент опасности он принимает позу, при которой ребра максимально выступают наружу. В дополнение к острым ребрам, по всему телу тритона расположены ядовитые железы. Яд тритона не сильный, но попадая на свежие раны слизистой оболочки, нанесенные острыми ребрами тритона, заставляет его выплюнуть добычу.
:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
тритошки маленькие и есчё не чем не покрываются,лягушки к ним не подплывали,да у вазилинчика три ляги и два тритохи живут спокойно
я 3ёх маленьких лягушек недель 5-6 назад поместил в акву к 2ум взрослым тритонам и всё норм..
даже при кормлении, тритоны агрессивнее становятся, друг друга за хвост, за морду, за лапы хватают. А к лягушкам вообще не лезут, только часто у них мотыль из рта выхватывают. :-) :-) :-)
да и кормлю я их 2-3 раза в неделю..
лягушки съедят по 3-4 червяка и раздуваются прям копец.... какие-то непропорциональные становятся... :ps_ih:
Вазилинчик
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Вазилинчик я 3ёх маленьких лягушек недель 5-6 назад поместил в акву к 2ум взрослым тритонам и всё норм..
даже при кормлении, тритоны агрессивнее становятся, друг друга за хвост, за морду, за лапы хватают. А к лягушкам вообще не лезут, только часто у них мотыль из рта выхватывают. :-) :-) :-)
да и кормлю я их 2-3 раза в неделю..
лягушки съедят по 3-4 червяка и раздуваются прям копец.... какие-то непропорциональные становятся... :ps_ih: