Лягушки (страница 3)

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

ну типо да :ny_tik: короч всему виной тритохи???и больше туда ляг сувать не стоит?

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Ура!!!! Заработало!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

я третий день денюху отмечаю :smu:sche_nie: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Смотри!!! Пока пьешь - все обитатели аквариумов - передохнут!!! Если не с голода, то от перегара!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Или от остатков еды брошенных в аквариум. ;;-)))

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

:ne_ne_ne:

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Как тритоны? Выжили?

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

да :-): они себя норм чуствовали

Вазилинчик
В

Новосибирск
236 / 2 раза

Болик
Алексей Или тритонами "объелись"....На боках его тела с каждой стороны образуется ряд бугорков, через которые наружу выступают заостренные концы ребер. С их помощью иглистый тритон обороняется от врагов - в момент опасности он принимает позу, при которой ребра максимально выступают наружу. В дополнение к острым ребрам, по всему телу тритона расположены ядовитые железы. Яд тритона не сильный, но попадая на свежие раны слизистой оболочки, нанесенные острыми ребрами тритона, заставляет его выплюнуть добычу.
:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
тритошки маленькие и есчё не чем не покрываются,лягушки к ним не подплывали,да у вазилинчика три ляги и два тритохи живут спокойно

я 3ёх маленьких лягушек недель 5-6 назад поместил в акву к 2ум взрослым тритонам и всё норм..
даже при кормлении, тритоны агрессивнее становятся, друг друга за хвост, за морду, за лапы хватают. А к лягушкам вообще не лезут, только часто у них мотыль из рта выхватывают. :-) :-) :-)

да и кормлю я их 2-3 раза в неделю..
лягушки съедят по 3-4 червяка и раздуваются прям копец.... какие-то непропорциональные становятся... :ps_ih:

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Вазилинчик я 3ёх маленьких лягушек недель 5-6 назад поместил в акву к 2ум взрослым тритонам и всё норм..
даже при кормлении, тритоны агрессивнее становятся, друг друга за хвост, за морду, за лапы хватают. А к лягушкам вообще не лезут, только часто у них мотыль из рта выхватывают. :-) :-) :-)

да и кормлю я их 2-3 раза в неделю..
лягушки съедят по 3-4 червяка и раздуваются прям копец.... какие-то непропорциональные становятся... :ps_ih:
:kav_boy: :kav_boy: :kav_boy: :kav_boy: :kav_boy: :kav_boy: :kav_boy: :kav_boy: - ПОТОМУ-ЧТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........................ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: