Что будет с Геринохэйлусами? (страница 3)

Галерея
Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Дядя Вова! Ну у меня нет слов благодарности.
Просто я его собираюсь отсадить и думаю как он будет скоблить мелкий кварц 1-3мм в моём втором аквариуме. Коряг там нет. В большом понятно - камни у меня большие и у него здорово получается. Ладно . Посмотрим.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Vjacheslav Коряг там нет.
Корягу, если нет готовой, варить и утапливать долго. Поэтому можно пока взять для гирика кусок кокосовой скорлупки. Ее только прокипятить после очистки и можно в аквариум. На ней в скором времени непременно будут некоторые обрастания. гиринохейлус найдет полезные для себя вещи. А в дальнейшем позаботьтесь о коряге, она очень желательна.

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Есть какие-нибудь мудрые способы как поймать сачком Геринохэйлуса в 200л аквариуме с 2 корягами и растениями?
Его скорость передвижения раза в 2-3 превышает скорость к примеру меченосца. Наотрез отказываются от переезда в другой аквас. Побои от ударов большого сородича им видно ближе.
Поймать можно только если всё снести "бульдозером-сачком". По-другому незнаю как.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Два сачка, один из которых большой, к примеру для крупной цихлы. Дождетесь ночи и вперед :-):

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

А уживутся ли гирики с боциями клоунами?
Просто интересно.Думаю о будущем населении аквы, и хотелось бы кого-нибудь в чистильщики

Leader
L

Санкт-Петербург
46 / 1 раз

как же хорошо что я их сегодня не купил . А то тоже почитал что они не растут большие и поэтому в небольших аквариумах лучше чем анцитрусы .