Аквариум "Мангровый лес" 250 литров (Ю.В.) (страница 21)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Студентка Посади своего пангаса в ведро с неонами, вдруг он тоже испугается
Он такой бздливый хорек, что это не передать словами! :-) Выплывает только когда или никого в комнате нет, или ему кажется что никого нет :-) А больше всего боится кошки- видно хорошо она его тогда потрепала)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Иногда для того чтобы наконец заметить, что пора протереть от известкового налета заднее стекло, нужно сфотографировать аквариум ;;-))) Это, кстати, последствия последнего полета пангасиуса- ну до чего ж бестолковая тварь- стоит залезть под его куст (там где у него дневной схрон) руками что-то сделать, то вылетает из аквариума как ракета с поднятым цунами, которое перехлестывает через борт, оставляя потом на стекле такие потеки :-) Так, в принципе, на заднем стекле не особо заметно, но фотик это дело сильно подчеркнул))
Кошка, кстати, уже знает это его "хобби" и когда я начинаю возиться с аквариумом терпеливо ждет своего звездного часа :hi_hi_hi: Глаза у нее вообще-то одинаковые. Почему-то так на вспышку прореагировали)))

"Шведская" семья :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Кошка, кстати, уже знает это его "хобби" и когда я начинаю возиться с аквариумом терпеливо ждет своего звездного часа
Что - то у нее морда недовольная, "опять впустую прождала"
А как скалярки себя чувствуют? Все живы? Растут?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

dankora Что - то у нее морда недовольная, "опять впустую прождала"
Обычно я оказываюсь быстрее :-) Хотя, шрамы от клыков на пангасе присутствуют :hi_hi_hi:
dankora А как скалярки себя чувствуют? Все живы? Растут?
Одна сразу нас покинула, двоих по-меньше отдал, а две по-больше которые, растут по-тихоньку))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А их разве не 6 было?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Нет, было пять. Вернее, вначале было 6, когда их летом в Харьков переправляли. Но ко мне попали потом уже 5. Я, честно говоря, судьбой шестой особо не интересовался :nez-nayu:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Гурами на редкость красивы! :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Ну дык порооода! :-)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Ю.В. Иногда для того чтобы наконец заметить, что пора протереть от известкового налета заднее стекло, нужно сфотографировать аквариум
Юр, а чем протираете? Обычная жидкость для чистки стекол не справляется с потеками приходится лезвием шкрябать. Где, то читал ( скорее всего даже здесь на форуме) про раствор лимонки, а какое соотношение или еще чем можно?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Уксусом чищу. Мочалку на скребок, на нее уксус и вперед))