Аквариум 140 литров (serj973) (страница 21)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Какая роль - Ты думаешь, я ее туда садил? Чисто случайно при промывке несколько листочков осталось - вот и результат за месяц с гаком, причем пару раз удалялась.
Роль такая - роголистник, ротала - одни стволы, борода на анубе и людвигии, и неверный габитус остальной растючки - удо дети лили как в разогнанный, а свет стал совсем не тем :-(
Это от чего-то только риччии в кайф - за неделю ее количество утроилось.
bosmat Мечта золотух.
Ага и птеров, кидаю всю отловленную в рыбник, вместе с зазевавшимися креветосами - пир на пару дней.
Андрей :dr_ink: хоть кто-то оценил.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

serj973 может, кто способ быстрой уборки ряски знает?
Сачком убираем 90 % , остальное ручками .

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Я убрал больше - там слой в пару сантиметров - не знаю, как так - но она тупо не влазила, и росла "по головам", а ручками - "мы не ищем легких путей", нам лень, нам надо сразу :-)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

serj973 нам лень, нам надо сразу :-)
Вот эти трое :sh_ok: , убийцы ряски, за две недели сожрали всю Мой аквариум - боцарий (bosmat ).

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

serj973 может, кто способ быстрой уборки ряски знает?
ампулярии хорошо едят ряску

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

bosmat эти трое
Они еще малька всего слопают, ежели их туда пустить.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Прополол-таки немного, хем постриг, роголистник убрал, ротале доступ света дал, а саму подстригать не стал - вроде отходит.
Газетой собирать ряску вполне можно, сначала кажется, что это пустая затея, но все-же лучше, чем поштучно, потом приспосабливаешься, и ниче.
Наяса убрал в ручную, сколько смог - затычка в каждой дырке. Ну и нафоткал на видеокамеру, для разнообразия - не хуже фотика выходит.
«ксен оказался бородой»
Изображение
«вишня на хеме»
Изображение
«самолетик»
Изображение
«а нас и тут не плохо кормят»
Изображение
«замоскировался»
Изображение
«сын полка»
Изображение
«общий вид»
Изображение

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

:co_ol:

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Красота! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Несмотря на ксен и бороду, общий вид очень даж достройный. :co_ol: Умеренная дикость иногда не исключает какого-то количества водорослей. В меру, конечно.