Продам корм для рыб фирмы "Coppens" (Почтой) (страница 22)

Галерея
Svagen
S

Могилев
1

Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить Александра за профессиональный подбор корма и быструю доставку с помощью транспортной компании СДЭК. В Беларусь дошло за 4 дня. Корм отличный. Спасибо.

Alexnovoros
A

Новороссийск
99 / 18 раз

Svagen Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить Александра за профессиональный подбор корма и быструю доставку с помощью транспортной компании СДЭК. В Беларусь дошло за 4 дня. Корм отличный. Спасибо.
Пожалуйста Александр! Если что, обращайтесь. :-):

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Всем здравствуйте! Тем кто только размышляет переходить ли на корма Купенс, однозначно ДА! Я кормлю всех своих рыб, живородок и креветок исключительно кормами Купенс. И кормлю я их с 2017 года благодаря Александру. Рыбы растут отлично, несмотря на то что им уже тесно в 360 л они все равно растут. Все корма мне рекомендует Александр и я полностью ему доверяю в этом вопросе, и за все эти годы не было ни одного прокола!

Alex12
A

Йошкар-ола
1

Добрый день! Можно актуальный прайс в личку? Спасибо

Alexnovoros
A

Новороссийск
99 / 18 раз

Alex12 Добрый день! Можно актуальный прайс в личку? Спасибо
Добрый день. Написал личное сообщение.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Приветствую!
Уже покупал у вас Копенс, прошу в личку, что/почем можно снова купить и насколько свежее.

Alexnovoros
A

Новороссийск
99 / 18 раз

Max Приветствую!
Уже покупал у вас Копенс, прошу в личку, что/почем можно снова купить и насколько свежее.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Alexnovoros Добрый день. Написал личное сообщение.
Здравствуйте! Если можно, мне тоже - нужно бы уже обновить :-):

Alexnovoros
A

Новороссийск
99 / 18 раз

Doctor_Zig Здравствуйте! Если можно, мне тоже - нужно бы уже обновить :-):