Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить Александра за профессиональный подбор корма и быструю доставку с помощью транспортной компании СДЭК. В Беларусь дошло за 4 дня. Корм отличный. Спасибо.
Svagen
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Svagen Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить Александра за профессиональный подбор корма и быструю доставку с помощью транспортной компании СДЭК. В Беларусь дошло за 4 дня. Корм отличный. Спасибо.
Пожалуйста Александр! Если что, обращайтесь. :-):
Alexnovoros
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Всем здравствуйте! Тем кто только размышляет переходить ли на корма Купенс, однозначно ДА! Я кормлю всех своих рыб, живородок и креветок исключительно кормами Купенс. И кормлю я их с 2017 года благодаря Александру. Рыбы растут отлично, несмотря на то что им уже тесно в 360 л они все равно растут. Все корма мне рекомендует Александр и я полностью ему доверяю в этом вопросе, и за все эти годы не было ни одного прокола!
Калипсо
Alex12
A
Alex12
Йошкар-ола
1
Добрый день! Можно актуальный прайс в личку? Спасибо
Alex12
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Alex12 Добрый день! Можно актуальный прайс в личку? Спасибо
Добрый день. Написал личное сообщение.
Alexnovoros
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Приветствую!
Уже покупал у вас Копенс, прошу в личку, что/почем можно снова купить и насколько свежее.
Max
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Max Приветствую!
Уже покупал у вас Копенс, прошу в личку, что/почем можно снова купить и насколько свежее.
Добрый день. Написал личное сообщение.
Alexnovoros
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Alexnovoros Добрый день. Написал личное сообщение.
Здравствуйте! Если можно, мне тоже - нужно бы уже обновить :-):
Doctor_Zig
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Doctor_Zig Здравствуйте! Если можно, мне тоже - нужно бы уже обновить :-):