Всё здорово но надо подумать о климатической устойчивости этого конструктива.
финн
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
финн Всё здорово но надо подумать о климатической устойчивости этого конструктива.
Зачем ? При 300ма они работают на 85% своей мощности , радиатор лишь для подстраховки .
greblin
alwspb
a
alwspb
СПб
620
/ 485 раз
greblin радиатор лишь для подстраховки .
На ощупь радиатор нагревается до ~45-47 градусов.
alwspb
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Это нормально , характеристики должны быть указаны для темпиратуры 80 градусов .
greblin
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Очень скоро во влажной среде всё зазеленеет буйным цветом. Именно это я и имел в виду. И драйвер, если его не вынести наружу прослужит очень недолго.
финн
alwspb
a
alwspb
СПб
620
/ 485 раз
финн Очень скоро во влажной среде всё зазеленеет буйным цветом. Именно это я и имел в виду
Посмотрим... Хотя я не вижу предпосылок - поверхность крышки в целом более теплая, чем вода и стеклянные поверхности аквариума. Поэтому влага там конденсироваться не должна.
alwspb
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Пока горит - нет - потом по-любому будет, но не критично, если встанет проблемой - покрасте шины и все открытые тоководы лаком.
serj973
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Бред , у меня все Эпра стоят под крышками . Не герметизировались дополнительно ни чем .
greblin
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Да не про эпра - шины корродировать будут по-любому - да-же самый малый потенциал съест алюминий махом.
serj973
alwspb
a
alwspb
СПб
620
/ 485 раз
serj973 Да не про эпра - шины корродировать будут по-любому - да-же самый малый потенциал съест алюминий махом
Но радиаторы не под напряжением. И контакты заизолированы термоклеем.