Светодиодное освещение аквариума (страница 22)

Галерея
финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Всё здорово но надо подумать о климатической устойчивости этого конструктива.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

финн Всё здорово но надо подумать о климатической устойчивости этого конструктива.
Зачем ? При 300ма они работают на 85% своей мощности , радиатор лишь для подстраховки .

alwspb
a

СПб
620 / 485 раз

greblin радиатор лишь для подстраховки .
На ощупь радиатор нагревается до ~45-47 градусов.

greblin
g

5801 / 1895 раз

Это нормально , характеристики должны быть указаны для темпиратуры 80 градусов .

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Очень скоро во влажной среде всё зазеленеет буйным цветом. Именно это я и имел в виду. И драйвер, если его не вынести наружу прослужит очень недолго.

alwspb
a

СПб
620 / 485 раз

финн Очень скоро во влажной среде всё зазеленеет буйным цветом. Именно это я и имел в виду
Посмотрим... Хотя я не вижу предпосылок - поверхность крышки в целом более теплая, чем вода и стеклянные поверхности аквариума. Поэтому влага там конденсироваться не должна.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Пока горит - нет - потом по-любому будет, но не критично, если встанет проблемой - покрасте шины и все открытые тоководы лаком.

greblin
g

5801 / 1895 раз

Бред , у меня все Эпра стоят под крышками . Не герметизировались дополнительно ни чем .

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Да не про эпра - шины корродировать будут по-любому - да-же самый малый потенциал съест алюминий махом.

alwspb
a

СПб
620 / 485 раз

serj973 Да не про эпра - шины корродировать будут по-любому - да-же самый малый потенциал съест алюминий махом
Но радиаторы не под напряжением. И контакты заизолированы термоклеем.