dankora когда ж у меня на внутренней стороне дверей тумбы будут висеть дипломы,
Блииин, протупил :smu:sche_nie: Надо было снимать с закрытой дверью :-)
dankora А если сделать определенным образом надрез, то из этого места начнет расти еще одна ветка.
Расскажи как. Я бы такую процедуру провел))
dankora Или бред?
Ну почему? Только в этом варианте аквариума у нее вся нижняя часть не будет особо видна.
Уже нарвался на интересную задачку. Лежали две коряги. На всякий случай (фиг его знает зачем?) решил выварить. В процессе вываривания позеленели, причем конкретно.
Это не водоросли- коряги были чистые,а потом плавали в выварке кипящей часа два. В реале цвет больше всего похож на цвет медного купороса :-) В сочетании с моими пресловутыми латунными фитингами на фильтре (от которых я наконец-то избавился :ya_hoo_oo: ), упорным нежеланием беспов жить у меня и хроническим хлорозом по железу, эта зелень навевает грустные мысли- похоже, коряги пропитались медью. Сейчас работаю над вопросом- оставить их и не париться, или выкинуть и озаботиться новыми корягами (блин, так классно вписывались в концепцию :-( )
Короче, не ходите, дети, в Африку гулять не нужно использовать в аквариуме изделия, содержащие медь и цинк :-)