Мастер-класс по акваскейпу для начинающих (страница 24)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

:-) :-) :-) Я бы ответил там, но давай предоставим "право первой ночи" Славику :-) Или тебе срочно?

SherKhan
S

Московская обл., г.Наро-Фоминск
279 / 332 раза

Ю.В. Или тебе срочно?
Да я и потерпеть могу до понедельника :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Добавил ссылки на темы SherKhan и Sapozhnikov-Aleksey в первый пост.

Kashcei
K

Беларусь Молодечно
64 / 31 раз

Я сильно извиняюсь, но че то я не могу сообразить как и где создавать тему, подскажи плиз.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Kashcei
K

Беларусь Молодечно
64 / 31 раз

спасибо понял ))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Kashcei, добавил ссылку на Вашу тему в первый пост. :dr_ink:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Люди, принято решение из беседки и "мой аквариум" переехать всем в раздел "акваскейп". Посему, новые темы прошу создавать именно в нем. Уже созданные- перенесу. Тему от совсем бестолкового флуда почищу. Просьба ко всем- хоть и не так жестко будем следить за зафлуживанием, как в основных разделах но, все-таки, от совсем явного оффтопа воздерживайтесь - мы не в "беседке".

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Раздразнили вы меня))
А я как раз сегодня наник свой друзьям подарил. Пришлось обмыть)) Если верить часам на нем, то весь процесс занял 50 минут ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: С выходами на перекур, пиво и прочими атрибутами успешного запуска нано-скейпа :)-(:
Правда потом, глядя на итоговое фото, я понял, что по пьяни я забыл промыть грунт и там теперь муть (надеюсь, за ночь отфильтруется), забыл воткнуть тайца в левом переднем углу (завтра зайду полирнуться- сделаю) и кладофору нужно посадить в грунт по-ниже. Но, когда обрастет, думаю, порадует тех вишень, которых туда скоро посадят)) И вообще, в запуске аквариума, как и во многих житейских вопросах, о результате часто забываешь, когда увлечен процессом :hi_hi_hi:

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

Всем привет :-):
Напоминаю, что сегодня - 21.04.2013 официально стартует Мастер-класс по акваскейпу для начинающих
Тем, кто еще не зарегистрировал свою тему в разделе Акваскейп предлагаю это сделать :-):
А тем, кто уже это сделал - желаю удачи и творческих успехов ! :mi_ga_et:

Отдельно хочу поблагодарить за помощь и участие нашего Главного Советника Вячеслава- (Acrobat) и всех неравнодушных за активную помощь, рекомендации и внимание к нашей теме.