Самый большой выбор мха, редкие виды. (страница 24)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Калипсо, вижу, сейчас отвечу.

Аленький
А

Ростов-на-Дону
6

Здравствуйте! Дмитрий, есть риккардия хамедрифолия?
можно прайс в личку?
и может есть еще что-нибудь маааленькое для аквы в 20 литров?)

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Дмитрий, здравствуйте! Сегодня пришла посылочка! :ya_hoo_oo: Спасибо Вам огромное, Мхи чудесные, Буцки хорошенькие (привязала на коряжку) , Мхи привязала на скорую руку и под запись, а то забуду, спасибо отдельное за бонус! Его (моносолениум) как лучше в сеточку или привязывать как-то к коряжкам?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Доброго! Отлично!
Как вам удобно, хоть на корягу, хоть через сеточку)

ESSE
E

Krasnoyarsk
131 / 162 раза

Metal, здравствуйте.
Пожалуйста вышлите прайс на мхи и буцки

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Metal, Дмитрий, здравствуйте, прошло некоторое время с момента получения от Вас посылочки! Мхи пошли в рост, сейчас уже полностью все распределила по "точкам" - кого к камешкам на клей, кого на палочки леской, очень понравился Тайвань, он такой красивущий и растет шикарно, часть мхов уже стриганула в попалам и сново привязала :-ok-: , Буцки погнали деток, выглядят отлично. :co_ol:

Свет123
С

Саранск
1

Добрый день! Можно прайс в личку. Спасибо!

PereCC
P

Мск
92 / 21 раз

Привет, какой мох лучше всего привязывать к корягам для имитации кромки дерева? В аквариуме много света

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Подходящих мхов много. Вы покажите фото, что хотите получить, а я посоветую виды, которые подойдут, для этого.

PereCC
P

Мск
92 / 21 раз

Metal Подходящих мхов много. Вы покажите фото, что хотите получить, а я посоветую виды, которые подойдут, для этого.
Конечно. Вот, например, мне очень нравится такой вид оформления коряг в аквариуме.
Фото Самый большой выбор мха, редкие виды. (photo#90658)