Беременна ли рыбка в аквариуме? (страница 25)

Галерея
амба
а

Москва, метро Полежаевская
27 / 6 раз

У меня второй год творится какая-то фигня с мальками гуппи (я уверена, что они- самки, самцы этого возраста уже окрашены). В длину они чуть меньше сантиметра, но почти у всех есть чёрное пятно сзади. :sh_ok: И так уже 2 года. Со всеми рождающимися поколениями. И количество гуппи всё прибывает)))

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

амба У меня второй год творится какая-то фигня
В чем суть вопроса? Сформулируйте, пожалуйста.

tatyana13
t

Новосибирск
1

4 дня наблюдаем за округлостями сомика. Она беременна? Как долго еще до нереста?

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Я в принципе склоняюсь что у неона что-то с ЖКТ т.к ей уже около двух с половиной лет, ну в том смысле что к старости больше вероятности что больна. :nez-nayu:
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#62243)
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#62244)

Madjen
M

Минск
6

Купили гуппи самочку и 2 самца. И у меня подозрения к самочке. Не беременна ли она часом, или у самок по строению брюшко чуть больше чем у самцов?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Самки гуппи в присутствии самцов беременны всегда. Сроки можно примерно оценить по объему брюшка и размеру и плотности цвета темного пятна в задней части живота- чеб больше и темнее, том бОльший срок. Ваша пока на ранних))

Ната19
Н

Москва
1

Здравствуте, подскажите, пожалуйста, беременные ли мои рыбки?
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#62524)
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#62525)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Фото недостаточно четкие. По ним невозможно дать гарантированный ответ.

arizona2006
a

Киев
4

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, беременна ли рыбка. И нужно ли ее остаживать. Аквариум на 60 л. Население 4 рыбки 3 красных меченосца и 1 белая (незнаю как называется). Температура стоит 25 градусов.Она гоняет всех рыбок от себя. Гонять начала сегодня утром.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Нет.