Медленная стройка на тонночку (страница 4)

Галерея
Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

mishael
Alex Sokolow Миша!
Сегодня-завтра передам. Дальше только ждать и вывезти. Вот с вывозом самое трудное.
Саш я никуда не спешу, какие проблемы с вывозом, секретный объект?
Нет, не секретный. Начальство "интересное". Лучше выбросить, чем использовать.

mishael
m

Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805 / 13 раз

Саш привет, нашел себе стекло 12мм оптивайт, на мой размер с полировкой и 2я отверствиями получается 6000р, на мой взгляд совсем не дорого.
Если интересует дам координаты.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

mishael Саш привет, нашел себе стекло 12мм оптивайт, на мой размер с полировкой и 2я отверствиями получается 6000р, на мой взгляд совсем не дорого.
Если интересует дам координаты.
Привет, Миша! Спасибо!
У меня есть человечек по стеклу. Всегда у него заказывал. Пока нареканий не было :)
Заказал себе ЛДСП 2 листа 2800мм*2070мм*25мм на завтра. Буду кроить подложку под тумбу и столешницу.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Продолжу освещать тему. Может у кого мысли-подсказки будут интересные.
И так этап раскройки двух полных листов не освещаю, так как фоток нет. Нужно было раскроить очень быстро, так как вместе со мной работало ещё 3 человека. Вторым этапом шло изготовление подложки между основной тумбой и полом.
Подготовил инструмент. Положил листочек на верстак. Разметил.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Прочертил линию реза по длинной стороне с помощью уголка. Перевернул уголок, примерил зазор для резки пилой и закрепил струбцинами, чтобы использовать уголок как упор. И отрезаю лишнее. Так же готовлю место отреза по короткой стороне. Только вместо уголка использую подходящий по длине кусок ЛДСП. Так же обработал и второй лист ЛДСП.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Торцы решил обработать парафином.
Делаю с помощью вот такого инструмента. На пол постелил газету и поставил лист вертикально узкой стороной вверх. Эта сторона будет стоять на полу, пока готовятся остальные материалы. Натираем парафиновой свечкой торец так, чтобы по максимуму заполнить все впадинки.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

После того как натёрли торец, кладём на него железную крышку. И через крышку быстро проглаживаем шов утюгом. Проглаживать нужно так, чтобы только слегка подплавить парафин.
Так же делаем и с другими торцами.
Пока всё :-):

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Ну ты Саш, строитель :-)
Тонночка - это серьёзно.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз