Ну зато я угадал - если ты что задумал - хрен угадаеш :-)
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
dimetrius если ты что задумал - хрен угадаеш
+10100! :dr_ink:
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Не могу не поделиться с вами стартовым постом одного из участников конкурса- это просто шедевр
Curious Спасибо Клубу Sera за организацию конкурса, в котором мы все снова сможем почувствовать себя детьми!
Для своей конкурсной работы я решил использовать грустную, но поучительную историю о непослушном хлебобулочном изделии названном родителями Колобок. Представляю на Ваш суд: "История одного побега!"
:-) :-) :-)
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Внесем немножко разнообразия в установившуюся рабочую атмосферу :hi_hi_hi:
Ю.В. Меня тут один вопросик замучил)) Конкурс-то у нас аквариума для детей. А голосовать-то на форуме будут мамы и папы :hi_hi_hi:
Поэтому, я себе решил так. Параллельно с форумным голосованием я проведу свое, детское- среди дочки (5 лет) и ее подружек (+- столько же). Победителю их детского голосования (я понимаю, САМОГО объективного :ti_pa: ) будет мой приз.
Лично от меня победителю неофициального голосования среди детей будут:
Вот этот прекрасный коагулянт от тм SERASera Aquaria Clear
и средство для удаления всякой каки из воды, тоже тм SERASera Toxivec
Ну, канистру я, естественно, не выделю ;;-))) Но литров на 200 хватит))
С этими препаратами от тм SERA победителю детского голосования будут совершенно не страшны несанкционированные вмешательства детей в жизнь аквариума :-)
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Уступая настоятельным "наездам" друзей, все-таки решил поставить пост с промежуточными результатами по декору :-)
Это ответ на сообщение Светы Гончаренок
Ю.В.
svetly Про жёлуди , я сразу подумала о изготовлении пупырчатого остова, было бы симпатичненько ))
Остров у нас таки будет пупырчатым)) Только из лавовой крошки. Зато утес, о который разобьется шлюпка- настоящим, из куска лавы. Как и кораллы, которые усиленно красились в "коралловый" цвет по технологии пасхальных яиц. Я бы их, может, приблизил к натуральному виду разноцветными цветами, но мне показалось, что спокойный и всем знакомый "коралловый" цвет будет больше к месту. Ну и сокровища на дне тоже вполне "настоящие" :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Юра, а "сокровища" покрывал каким-нибудь защитным слоем? С нетерпением жду продолжения! :bra_vo:
Шепотом: а коагулянт от Серы действительно прекрасен так же, как гиацинт?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
dankora Юра, а "сокровища" покрывал каким-нибудь защитным слоем?
Дежурная эпоксидка))
dankora Шепотом: а коагулянт от Серы действительно прекрасен так же, как гиацинт?
Вслух. Он неплох, действительно. Можно брать. Но accu-clear от API еще "не хуже" :-)
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
dankora С нетерпением жду продолжения!
А ты меня тут Комнатные растения удовлетвори :hi_hi_hi:
Тогда тебе будет и продолжение :-)
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
dankora С нетерпением жду продолжения! :bra_vo:
Ольга, Вам хочется песен? Их есть у меня! (С) :-)
Ю.В. Сегодня меня наконец-то посетила ОНА- муза :ps_ih:
Я взял старый добрый "одесский" аквариум- те же 10л (благо, за всеми делами, так и не нашел времени отвезти его хозяину :-): )
Поставил я в него трубочки
Установил замечательный черный фон
Ииии :smu:sche_nie: Короче, тут муза решила, что в такую жару нужно сидеть на пляже, а не помогать мне собирать хардскейп :hi_hi_hi:
Короче, она меня покинула, но обещала вернуться завтра :-) Посмотрим, что из этого получится))))))))))))))))
Ю.В.
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1173 раза
Ю.В. Короче, тут муза решила вернуться завтра
;;-))) :co_ol: ждем с нетерпением возвращения будулая музы :-)