Всеукраинский фестиваль "В гостях у TetraДона 2013" (страница 4)

Галерея
Кот мартовский
К

Украина,г.Хмельницкий
90 / 61 раз

илья 72 Возможно здесь закралась ошибка. Первое место - Юрий Хаустов. По крайней мере по мнению форумчан! Поздравляю Юрий! :co_ol:
p/s судью тетрадона на мыло.
Как раз третье место гоп-команда заняла благодаря зрительским оценкам. Судьи зарубили творчество "Гарема" на корню. Не привыкли они видеть работы, которые не смогли бы создать сами :ny_tik:
Пы.сы. сегодня наблюдал клопов, греющихся под лампой на покровном стекле :-)

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Кот мартовский сегодня наблюдал клопов, греющихся под лампой на покровном стекле
Вы их покормили, надеюсь? :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Кот мартовский Не привыкли они видеть работы, которые не смогли бы создать сами
Не, ну по большому счету- правы на все сто%. Начиная от красно-зеленых камней, не совместимых с растениями и заканчивая сухопутным мхом под водой :-) Не буду оригинальничать, скажу, что когда мы приняли решение таки участвовать, то постановка задачи была такая: "Мы находимся между Стародубцем и Процюком. А это значит, шансов нет. Почти нет. Единственный шанс- выпендриться и сделать нечто явно привлекающее внимание, пусть и против правил. И, обязательно, чтоб понравилось, в первую очередь, не подготовленным зрителям." Отсюда такая куча заведомо не стандартных и неожиданных решений. Включая клопов :hi_hi_hi: Это, кстати, вынужденная мера была (идея Ёшки)- обещанных гуппачков я так и не увидел ::yaz-yk:
Кот мартовский сегодня наблюдал клопов, греющихся под лампой на покровном стекле
Да, они вылазят, греются и потом лезут обратно)) Хотя Ира бОльшую их часть перед отъездом выловила и отпустила в то место, где подобрала. Но, вероятно, не всех. :nez-nayu:

Кот мартовский
К

Украина,г.Хмельницкий
90 / 61 раз

Ю.В. обещанных гуппачков я так и не увидел
Приезжай, увидишь ::yaz-yk: В субботу попробуем сделать фото.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Сделай, Коль! И пазл, если можно, нормально снимите плиз. И фитостену в готовом виде))

Кот мартовский
К

Украина,г.Хмельницкий
90 / 61 раз

Не обещаю, но буду просить Трактирщика. Он у нас главный по видео-фото-ТВ и прочим заморочкам :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Кот мартовский, а как там себя чувствует мама-дискусиха со своими детьми? Как вы организовали уход за аквариумом? Для непосвященных- аквариум с семейством дискусов находится в очень эффектном с т.з. наблюдения месте, но в очень неудобном с т.з. обслуживания.

Кот мартовский
К

Украина,г.Хмельницкий
90 / 61 раз

Мамочка сегодня уже начала хорошо есть трубочник. До этого стрессовала. Малышня уже питается резаным трубочником и увеличилась в размере раза в полтора. Постепенно перевожу семейку на жёсткий водопровод. Обслуживать несложно. Очень удобный аквариум для обзора .

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Эх, подразнили только) так хочется мамочку с детками теперь посмотреть. :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз