Аквариум "Мангровый лес" 250 литров (Ю.В.) (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну, вот, собсно с запуском можно считать что закончено.
НитрАт 5, аммиак и нитрит тестами не определяются.
Теперь будем доукомплектовываться. В самое ближайшее время здесь появятся пара вуалевых скалярий от AMATERASU (вы ее можете помнить как призера украинского конкурса от "деннерли"), стурисомы с "пандами" от lorik и стайка "венесуэл", которых я хочу прикупить в Хмельницком.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Вот я тебе завидую: вуалевых скалярий не нашла, (на птичке нет ни у кого, по объявлениям только взрослых продают), пришлось довольствоваться высокоплавничными))
Венесуэлы - это кто такие? Порода вильчатых гуппи?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Я и беру взрослых. Неохота отгонять от мальков малабарцев- выжрут все, а те затянутся. И перекармливать весь аквариум тоже неохота.
dankora Венесуэлы - это кто такие?
Это корики такие))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Я и беру взрослых.
А мне наоборот взрослых нельзя - нужно воспитывать толерантность к неонам с младых ногтей)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

У меня потеря :-( Неона черного схоронил :cry_ing: К Наринэ даже не обращался- она была бы бессильна- рыбс только у меня уже три с лишним года. А брал их уже почти годовалыми. Неоны столько не живут :hi_hi_hi:
И сразу пополнение- пяток трилинеатусов и пару стурисом от Lorik :co_ol: Еще пяток венесуэл привезу с Хмельницкого и чуть позже, когда подрасут немного, возьму у Ларисы еще панд. Ну и, как вернусь с Хмельницкого, возьму еще пару вуалевых скалярий. На этом, думаю, по рыбе и хватит. Пока хватит :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Целая стая коридорасов будет))
Скалярок не забудь показать))) А еще покажи своих жемчужных гурами, что то я переживаю, что мои недостаточно красивые, а может так и должно быть)))

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Ю.В. К Наринэ даже не обращался- она была бы бессильна- рыбс только у меня уже три с лишним года. А брал их уже почти годовалыми. Неоны столько не живут
Правильно. Рыбы иногда умирают, к сожалению. век их недолог. всем не поможешь и часто просто бессильны отодвинуть смерть.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Ю.В. И сразу пополнение- пяток трилинеатусов и пару стурисом от Lorik Еще пяток венесуэл привезу с Хмельницкого и чуть позже, когда подрасут немного, возьму у Ларисы еще панд. Ну и, как вернусь с Хмельницкого, возьму еще пару вуалевых скалярий. На этом, думаю, по рыбе и хватит.
На смену ушедшим, всегда приходят другие. Так и должно быть! :co_ol: Молодец!
Буду ждать фото.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Юра, привет! Венесуэльцев ещё не прикупил? Ты чёрных имеешь в виду? Шикарные рыбчики :co_ol: Я видела их в аквариуме, обалденно смотрятся.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Привет, Лен! Прикупил, конечно)) В Хмельницком, от Мавра- самые крутые у нас венесуэльцы. Они розовые с большим темным пятном на пол-корпуса. Во всяком случае пока))

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Это не черные?