1-й российский конкурс ПИКО аквариумов Aqualighter Pico (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Я не поняла, зачем этот большой камень сверху.
А ты представь это в бОльшем объеме :hi_hi_hi: Но, согласен
Ю.В. на мой взгляд, слишком утяжелил композицию.
Dr0n при тусклом освещении, только от маленького светильника,
Нормальный светильник для этого объема. Вопрос в том, как использовать его возможности. Мне приходилось даже прикрывать верх такого аквариума под таким точно светильником закопченным свечкой покровным стеклом- для зонирования освещения по углам аквариума.

Dr0n
D

СПб, Ломоносов
162 / 82 раза

Вот я какраз скорее о положении светильника, так как камни были близко к переднему стеклу, а светильник довольно глубоко, правая и передняя части выглядели затененными.
Сейчас при боковой подсветке, мне он очень понравился, кажется глубже и боковая фактура камней видна.
Хотя я такой оценщик, что ни правил оформления ни правил композиции не знаю, скорее так "на впечатлении" :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Dr0n скорее так "на впечатлении"
Вот именно на такую оценку и должен ориентироваться конкурсант на подобных конкурсах, готовясь к нему "тактически". А на конкурсах с жюри- другой совершенно подход.

??Алексей??
?

Белорусь, Бобруйск
8 / 52 раза

Уважаемый Юрий, такие конкурсы организуются и проводятся для того, что бы показать обычному обывателю и аквариумисту любителю, что аквариум может выглядеть гармонично, красиво и правильно в любом объёме. А задача дизайнера показать этим людям как должен выглядеть аквариум объёмом 5 литров, чтобы помимо красоты он реально мог существовать, рыбы и беспозвоночные могли там без проблем жить долгое время. В общем основная цель я считаю достигнута. А кто какое место занял это очень субъективно.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

??Алексей?? В общем основная цель я считаю достигнута. А кто какое место занял это очень субъективно.
Согласен.
Творческих успехов, Алексей! :dr_ink:

olly007
o

Москва
632 / 419 раз

Всем участникам и призерам мои поздравления! Все работы очень красивые и каждая достойна первого места :co_ol: . Посмотрела фотки конкурсных аквариумов, тоже на подвиги потянуло :-): .

Nisa
N

Торонто
344 / 148 раз

Поздравления победителям!

Смотрю, одиноко стоящее дерево по прежнему остается беспроигрышным вариантом. :-): Хотя мне по фотографии больше всего деререво со второго места понравилось. Оно кмк гораздо интереснее, чем первое место.

Елена8
Е

Самара
114 / 83 раза

Согласна +100. Только вот уже голову сломала, что там за грибочки на кроне. :smu:sche_nie:

Bliss78
B

Киев
21 / 1 раз

И я там был и мед там пил ... ссылка удалена но это пико в Киеве

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Коммерческая сылка удалена. При желании можете выложить фото к нам на форум.