Амазонка Я вам написала телефоны в личку. У нас с Димой одни координаты :a_g_a:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты, по которым можно связаться для покупки кормов Hikari. Спасибо!
AlexPN
Sprinter
S
Sprinter
Уссурийск
4
Да, было бы интересно где купить можно, желательно, с доставкой по России.
Sprinter
Koshka_ru
K
Koshka_ru
Stockholm
13
Добрый вечер!
Купила своим рыбкам Hikari и подобный же корм креветкам (живут они в одном аквариуме). Так вот, рыбки предпочитают корм креветок :sh_ok: Их вообще можно кормить кормом креветок? А то корм съедается рыбками, не успев даже доплыть до креветок.
Koshka_ru
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Можно. Но накладно :-)
Ю.В.
Koshka_ru
K
Koshka_ru
Stockholm
13
Ю.В., а почему накладно? У нас, кажется они одинаково стоили. Но может это еще и потому, что у меня неоновые тетры, поэтому этого корма им всем надолго хватит :-)
Koshka_ru
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Хиккари - один из лучших кормов. И приличные креветки этого безусловно стоят. А явно можно чет по-проще)) Не, ну на здоровье, я ж не против.
Ю.В.
Koshka_ru
K
Koshka_ru
Stockholm
13
Ну, если креветкам что-нибудь достанется, а так будут остатками питаться. А насчет приличности - не знаю (новичок в этом, аквариуму ровно 2 недели завтра будет :-) ) - амона.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Блин, даже название написала неправильно - не привыкла еще :-) Амано, конечно.
Koshka_ru
Blok One
B
Blok One
Сибирь сибирская
367
/ 124 раза
Последний месяц в качестве основного корма (вперемежку с заморозкой и живой артемией) давал своим Хикари. 4 вида (микропеллетсы, микровафли и вафли для донных двух видов). Подтверждаю - совершенно не мутят воду, не пылят. Ожидания, что рыбы будут налетать, аки аспиды, не оправдались... Все-таки тезис о вкусовых привычках работает, рыбе чаще всего нужно время, чтобы привыкнуть к новому корму и потреблять его активно, не привередничая... Возможно, и наверняка, по биохимии он лучше мейнстримовых кормов, но рыбы это никак не демонстрируют: после Тетры и Серы кушали весьма вяло, вот только сейчас вроде начинают входить во вкус. Донные тоже (у меня пангио и гастромизоны). Для себя решил, что нормальная качественная сушка, но вряд ли впредь буду на нее тратиться при наличии немецкой попсы.
Blok One
N@Ts
N
N@Ts
Санкт-Петербург
1
Амазонка Я вам написала телефоны в личку. У нас с Димой одни координаты :a_g_a:
Можно и мне контакты?😊
N@Ts
Solbrill
S
Solbrill
Санкт-Петербург
1
Добрый день! Тоже заинтересовалась кормом. Можно и мне контакты.