Аквариумный фотоконкурс №2 (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

С 1-го апреля фото будут открыты и в специально созданной теме можно будет проголосовать.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Внимание!
До завершения сбора заявок осталось всего 14 дней!
Не забудьте отправить фотографии.

Список участников на данный момент тут: Текущий список участников второго аквариумного фотонкурса

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Убедительно прошу следить за состоянием своих заявок.
Если в течение 3х дней нет ответа - пишите в личку.
Все принятые заявки в день принятия отображаются тут: Текущий список участников второго аквариумного фотонкурса

kompolina
k

Красногорск, Моск.обл.
2

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно присылать на конкурс фото, которое все-таки раньше публиковала, но никогда в конкурсах оно не участвовало? На нем стоит мой копирайт везде, где оно выложено, и исходник у меня, конечно же есть, поэтому я точно могу доказать, что фото мое.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Если присылаемая фотография уже где-то выложена, то в случае если мы это заметим, или нам сообщат об этом (для этого нам нужно найти ресурс с этой размещенной фотографией) конкурсант будет дисквалифицирован.
Если у вас есть фотографии абсолютно того же самого аквариума, но нигде не выставленные, то их можно без проблем использовать .

В общем-то это есть в правилах конкурса:
~ Конкурсные фото должны быть уникальны, т.е. не должны быть выставлены нигде до момента награждения. Это не означает, что если другое фото данного аквариума где-либо выставлялось, то его нельзя фотографировать специально для данного конкурса.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

До завершения сбора заявок осталось всего 7 дней!
Не забудьте отправить фотографии.

Текущий список участников второго аквариумного фотонкурса

Все присланные фотографии на данный момент обработаны. Если вас нет в списке и при этом вы не получили отказ - пишите в личку, будем разбираться.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

25.03. в 11-09 пришла нечитаемая заявка.
Огромная просьба автору отправить заявку ещё раз.

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
К списку жюри конкурса присоединилась Наталья Романович!!!

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

Посмотрел критерии оценки жюри, перечитал первый пост, посмотрел прошлый конкурс - пришла мысль. Может стоит добавить критерий про качество фотоснимка или что-то в этом роде? Конкурс не только аквариумный, он в первую очередь конкурс фотографий.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Первая оценка в каждой категории и подразумевает этот момент.

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Как же всё это долго. Уже жду не дождусь, чтобы посмотреть фотографии, присланные на конкурс.