Мигает диодный светильник в аквариуме (страница 4)

Галерея
фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

фермер Пробовал, там разъем другой. Внутренний штекер не лезет. :cry_ing:
Фото Мигает диодный светильник в аквариуме (photo#127014)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

фермер там разъем другой. Внутренний штекер не лезет
Это один из способов защиты от "дурака" я бы не стал пихать туда зарядку от ноутбука.
У меня есть ЗУ для АКБ автомобиля, где можно подкрутить ток и напряжение, удобная штука, использую периодически для всяких самоделок, дабы проверить на качественном питании.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2705 / 981 раз

фермер Есть теперь какие-то мысли,идеи
на 20-ти вольтах сразу моргает, или после прогрева? А вообще по логике напрашивается попробовать снизить напряжение питания.
Пленку со светильника нужно снять, она мешает его охлажденю (может в этом и проблема?) .

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

ll-vladimir-ll на 20-ти вольтах сразу моргает, или после прогрева? А вообще по логике напрашивается попробовать снизить напряжение питания.
Пленку со светильника нужно снять, она мешает его охлажденю (может в этом и проблема?) .
на 21 вольтах, моргает сразу же.
Пленку одел,чтобы не царапать светильник, она не мешает. раздетый был так же.

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

если по логике рассуждать напряжение нужно снизить, но при 12 вольтах ,когда прогреется, моргать начинает, первое видео,что еще напряжение снизить от 12 вольт?

serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

фермер что еще напряжение снизить от 12 вольт?
Желательно.
А нет ли, случайно, у кого нибудь из Ваших знакомых лабораторного блока питания типа Б5-47 или аналогичного китайского блока питания с плавной регулировкой напряжения и с возможностью ограничения по току?

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

serg_42 А нет ли, случайно, у кого нибудь из Ваших знакомых лабораторного блока
Думаю проще автомобильную зарядку найти, типа такой

serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

snakebig Думаю проще автомобильную зарядку найти, типа такой
Да, вполне нормальный вариант. :co_ol:

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

короче, закинул сегодня лампу мастеру электронику- через пару дней узнаем,чего там с ней было. :hi_hi_hi:

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

Да ,ребята ,всё-таки китайцы. Вопрос закрыт ,вскрыли светильник, какую-то фигню перепаяли внутри,был рассчитан светильник не на ту мощность. Срабатывала защита.
Всем спасибо за внимание и участие.